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rosela

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Yo cocino en esta clase de ollas desde hace años y ahora con el peque de la casa se agradece aun mas   Yo no soy nada cocinitas, simplemente quiero que me quite trabajo  Hoy por  ejemplo he h

Te pongo de momento los videos que hay.....irán en aumento teniendo en cuenta que es un modelo que acaba de salir.....           Co

La verdad que cuando yo empecé a cocinar con este tipo de ollas no había videorecetas, las recetas se buscaban en blogs o en foros y como mucho la gente subia fotos   Almenos yo no recuerdo ver n

Yo tenia y tengo, una Cocimix, pero ya la tengo unos años y decidi renovar.  Tengo desde hace poco la GM G normal, no la GM G plus.  Su pantalla se ve sin inclinarse, el teclado no es tactil pero es muy suave y no necesitas sujetar la olla para pulsarlo, lleva un mando giratorio para seleccionar menu, y temperatura o tiempo... muy intuitivo.  Alcanza 200 ºC y lleva cestillo para fritura.  Ha desalojado a mi freidora de la cocina, un cacharro menos.  Tengo una cubeta SOLO para tritos, con el aceite y con su tapa claro, y va de maravilla y se limpia genial (no cmo la freidora...).  Y lleva lo que las actuales, temperatura variable de creo que 40 a 200 grados, tiempo de comer, etc..

Como ha salido el nuevo modelo GM G plus, pues a esta le bajaran el precio rapido.

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Yo tambien tengo la GM G desde hace 3 meses y estoy encantada con ella.  :D Sobre el precio yo la he visto en la web de la distribuidora que me la vendió a mi por 95,20€ 

A mi me costó 120€, asi que la veo muy bien de precio :up:

 

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Yo tengo la Fussioncook Touch Pro y encantadísima. Tanto que en breve me compraré el nuevo modelo, la Smart.
Tenía un problema en el Pirineo, que por la altitud tardaba en hacerse la comida un montón, y desde que me la llevé, solucionado.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

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Pues yo despues de varios modelos de GM quise darle una oportunidad a Fussioncook, como tu @Marta.S tengo la Touch Pro que he usado durante año y medio y que mala me ha salido :down: oxidada por el cuerpo, la tapa el embellecedor abombado por el calor... Una decepción total. 

 

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Yo tuve una básica y me regalaron la cookeo de moulinex, es una buena olla y muy bonita , lo que más me gusta es que la cubeta tiene asas y no te quemas al sacarla , lo que no me gusta es que es muy limitada , solo tiene función de freír y cocción rápida que la hace con presión y ya está! 

No se pueden hacer bizcochos que yo los hacía mucho con la otra que tenía ,me evitaba poner el horno y me gustan como salen 

Por lo tanto me decidí en autoregalarme una y mirando las diferentes opciones que hay me decidí por una MG-F , ahora están muy bien de precio y aunque en principio me tiraba el modelo G , opte por el F porque para lo que yo la voy a utilizar es más que de sobra , ya os digo que para quisos tengo la cookeo y la MG la utilizare para tortillas y repostería 

 

 

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Es lo único que le faltaria tener a la cookeo para ser perfecta Mendia....la función horno para cocinar sin presión :D por ese motivo me deshice de ella yo,en lugar de sacar tantos modelitos que si bluetooth y cosas así deberian de ponerse las pilas en lo demás que no tiene :D en un futuro creo yo que lo harán,veremos a ver.....:lol:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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