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Magdalenas de turrón

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chispitadejerez

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chispitadejerez

Para aprovechar los restos de turrón de navidad hay montones de recetas todas buenisimas, una de ellas es esta. Aunque yo no es que tenga restos, es que yo los compro a proposito para hacer toda clase de dulces y flanes, simplemente los congelo y tengo turrón todo el año. Estas magdalenas estan riquisimas y con el cafelito o el chocolate ni te cuento, ahí va la receta.

 

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Ingredientes, han salido 14 magdalenas:

  • 1 tableta de turrón de jijona,(200gr)
  • 2 huevos,
  • 100gr de azúcar,
  • 210gr de leche,
  • 200gr de harina de reposteria,
  • 1 sobre de levadura química(14gr)
  • 1 cucharada de vainilla líquida.

Precalentar el horno a 180º con calor abajo y ventilador.

 

Poner la leche en un cazo y y añadir el turrón troceado, poner al fuego y remover hasta que se haya disuelto el turrón.

 

Echar esta mezcla en un bol y dejar templar un poco, añadir los dos huevos y batir, agregar el azúcar y la vainilla y la harina tamizada con la levadura.

Yo he puesto los moldes de magdalenas en este recipiente de silicona, viene muy bien porque no pierden la forma cuando suben.

IMG_20170121_192341121.jpg

 Con un cazo o cucharon rellenar los moldes, solamente las tres cuartas partes, hornear durante 20 minutos, dependiendo del horno cuando se vean doraditas por encima.

Pasado este tiempo sacar del horno y dejar enfriar, echar un poco de azúcar glas por encima y a comer.

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hace 2 horas, Novatinaa dijo:

Muy buena idea, me la apunto :up:

Peor a mi lo que me ha sobrado es del de Alicante, del duro...¿también se podrían hacer con él? :nodigona:

 

¡Claro que sí! Y las puedes llamar "Magdalenas para tu suegra", con sorpresa dentro :burla:

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chispitadejerez
hace 11 horas, gudu1000 dijo:

 

¡Claro que sí! Y las puedes llamar "Magdalenas para tu suegra", con sorpresa dentro :burla:

No creo que se puedan hacer pero lo puedes intentar, y si no te salen se las regalas a tu suegra jajajaja.BS

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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