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Bundt Cake Chiffon de arándanos y frambuesas

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Ishtar

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Bizcocho de frambuesas y arándanos.01..jpg

 

BUNDT CAKE CHIFFON DE ARÁNDANOS Y FRAMBUESAS

 

Ingredientes:


* 100 gr. de azúcar


* 150 gr. de miel de azahar


* 4 huevos grandes (estos tenían 2 yemas cada uno)


* 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente


* 300 gr. de harina


* Una pizca de sal


* 1 sobre de impulsor+ 1 cucharadita


* Una cucharadita de esencia de vainilla


* Una cucharadita de esencia de limón


* 100 mililitros de brandy de buena calidad


* 50 gr. de pasas de corinto


* 100 gr. de arándanos desecados


* 100 gr. de frambuesas desecadas


Para decorar:


* Azúcar glasé

 

Elaboración:


Los arándano, pasas y frambuesas es conveniente ponerlos a macerar una hora antes en el brandy.


1. Calentamos el horno a 160º C. Calor arriba y abajo.


2. Elegimos el molde que vamos a usar y pulverizamos su interior con spray antiadherente


3. Tamizamos la harina con el impulsor


4. Batimos el azúcar con los huevos en el vaso de thermomix, 8 minutos, velocidad 3 1/2. Agregamos la miel y batimos 10 segundos a velocidad 3 1/2.


5. Añadimos la mantequilla en trozos y batimos 20 segundos a velocidad 3 1/2.

    Incorporamos la esencia de limón y de vainilla, y adicionamos el brandy (escurriendo previamente los arándanos, pasas, y frambuesas). Batimos 10 segundos a velocidad 2.


6. Agregamos la harina tamizada y mezclamos 30 segundos en velocidad 3 1/2.

    Es conveniente comprobar que no se ha quedado masa en los laterales del  vaso y que todo se ha mezclado de manera homogénea. 


7. Añadimos los arándanos, pasas y frambuesas, revolvemos bien con una lengua de silicona para que se repartan por toda la masa, y volcamos en el molde.


8. Damos unos golpecitos con el molde contra la encimera, para asegurarnos que no quedan burbujas de aire en la masa, e introducimos en el horno.


9. Horneamos durante 55 minutos a 160º  C, hasta que al introducir una brocheta, esta salga limpia.


10. Sacamos a enfriar el molde sobre una rejilla durante diez minutos. Pasado ese tiempo, volcamos el molde sobre la bandeja de servir y saldrá perfectamente el bizcocho. Dejamos enfriar por completo y decoramos con azúcar glasé espolvoreada con la ayuda de un colador.

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hace 14 horas, Vicky dijo:

Vengo a repetir :meapunto: 

A ver si me quito la pereza y hago algo dulce hoy :coqueta: 

:beso: 

 

Muchas gracias @Vicky.  A ver si es verdad que has hecho un bizcocho, que últimamente cocinas poco y ni siquiera has estrenado el autoregalo .;):beso::beso:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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