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Mi olla GM G no coge presión

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G_U_S

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Hola a tod@s:

Pues eso después de tener más de 10 años mi olla GM, creo que del modelo C, me han regalado la nueva GM G. Preciosa, se podía hacer de todo, me hablaba y todo. Pero no el resultado no ha sido tan bonito. Lo primero y único que quise hacer fue un arroz meloso con rape y gambas. Todo muy sencillo. Echar los ingredientes, menú arroz y en un ratito estaría hecho. Pero no, Empezó a calentar pero la válvula no se cerró y no adquirió presión. Acabó pero el arroz no estaba hecho. Estuve mirando y decía que si no se ponía una temperatura de 130º no tomaba presión. Volvía a intentarlo con 130º y lo mismo. Eso si, el arroz era una pasta.

Leyendo las instrucciones pone "Añada 1 l de agua, seleccione menú Presión, 20 minutos, presión media, 200 ºC y cocinar. Si coge presión la olla funciona correctamente". Hice todo eso y si, funciona. Pero yo lo que quería hacer es arroz y no lo voy a tebner 20 minutos a 200ºC. El menú Arroz no funciona y sospecho que muchos más tampoco. Para que "puñetas" sirven entonces los programas.

Mi preguta es si alguien tiene ese mismo modelo, el G, si le ocurre lo mismo para poder decirles algo más al SAT.  Hasta el lunes no puedo hacer nada. Con lo bien que me funcionaba mi antigua olla con sus "Güenos Menús"....

 

Editado por G_U_S
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Hola,aunque yo no haya probado el modelo G...todas funcionan de igual manera :D como el modelo D no os va a satisfacer porque yo he comprobado anteriores modelos la E y la F y unas simples patatas a lo pobre se me a puesto a descontar el tiempo sin haber alcanzado la presión....cuando en la D con la minima cantidad de aceite si me la cogia.....:D el menú arroz tiene que funcionar a presión por narices y más si el tiempo del programa es mínimo....eso se puede saber comprobando el que trae por defecto...si es de 7 minutos lleva presión....:D 

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Yo también venía de la C y ahora tengo la G. A ver lo primero olvidar las recetas del recetario porque no están bien. Yo el arroz aquí lo pongo en menú arroz 130° y coge presión. Si no te coge llama al SAT porque seguramente no esté bien

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Yo hace cosa de poco tambien noté que a veces a 130º no me cogía presion, pero ví que era cuando habia poco liquido, con mas liquido si me cogia perfectamente, cuando hay poco liquido le pongo mas temperatura.

Estaba encantada con ella y eso no me gustó nada. Igual como digo lo bueno, digo lo malo.

Porque yo la pongo y no entro mas en la cocina, no quiero una olla de estas para tener que estar pendiente de ella si coge o no coge presión. :grrr:

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Jolín con el modelo G...si hay que estar pendiente de si coge o no presión, de temperaturas, qué remirá es, no? :lol:

Yo tengo el modelo D desde hace unos años y me va de fábula (excepto por problemas con la cubeta daikin). estaba pensando que si algún día se me estropeaba o necesitaba otra pues me compraba la G...pero bien mirao, yo paso de tener que estar poniéndole presiones y tiempos, el modelo D se adapta mejor a mis necesidades. Total, yo para qué quiero menú escalfar o confitar que, a lo mejor, los uso una o dos veces en mi vida :duda:

Hombre, el de fermentar sí me interesaba para las masas, o el menú turbo, pero paso de problemas :anda-ya:

Por cierto, ¿qué diferencia hay entre el menú pasta y el menú arroz? :o

Editado por Novatinaa
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Ya te digo Novatinaa.....es una de las cosas que me desencantó cuando probé los siguientes modelos a la D y que por eso vendí rapidamente :lol: a mí un arroz me gusta bien seco y si tengo que ponerle más agua para que alcance la presión.....:anda-ya: también he notado que los bizcochos los tuesta más....no sé si solo será apreciación mia......:duda:de momento en calidad,precio,sencillez de manejo y en resultados la D sigue siendo la ganadora :D 

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A ver el arroz a 130° queda perfecto no hay que ponerle más agua. A mi un día poniendo pollo con una salsa de nata no me cogió presión y jorobe la cubeta al quemarse toda la salsa. Busque en internet y decían que había que apretar la válvula que hay dentro. Lo hice y no ha vuelto a pasar, pero es verdad que le he cogido un poco de miedo y ahora siempre voy con cuidado y me fijo más. Lo cierto es que con la C no me había pasado nunca

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Yo con nata o leche no puedo hacer ná porque se me agarra como una lapa, eso y cualquier salsita a la que le eche maicena... aunque no sé si será por la cubeta daikin :duda:(en la de acero ni se me ocurre, claro :lol:), quizás con las nuevas cubetas eso no pase...

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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