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Lentejas con arroz y verduras (veganas) con Cooking Chef

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Maqui

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:) Saludos y al grano:

 

Lentejas con arroz integral y verduras con Cooking Chef (veganas)

 

 

Verduras para lentejas en CC.jpg

 

Lentejas y arroz en la CC.jpg

 

Una zanahoria picada sobre las lentejas.jpg

 

Añado agua a las lentejas.jpg

 

Lentejas terminadas.jpg

 

Ingredientes:

 

210 g de lentejas (en remojo toda la noche)

150 g de arroz integral (remojado toda la noche junto con las lentejas)

2 zanahorias grandes

(otra más a daditos, para encontrarla como tropezones)

½ pimiento rojo

Un trozo de pimiento verde equivalente

1 cebolla pequeña (no tenía y usé puerros)

2 dientes de ajo

 

Preparación:

 

Puse el gancho de remover

Todo el crudo al vaso: 40 minutos, 110ºC, velocidad (1) de remover.

 

Notas:

 

Si, va sin aceite, no es un error. Si queréis, podéis añadirlo.

Tal cual, están deliciosas. 

:meapunto: Puse "Thermomix" en el post porque no hay "Cooking Chef" y al fin y al cabo... son primos hermanos.

 

 

Editado por Maqui
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hace 29 minutos, Simpa dijo:

Que ricas.....¿Realmente necesitaban ese tiempo las lentejas o era para equipararlo con el tiempo del arroz? :duda::plas:

 Me has dao donde más me duele. Realmente necesitan ese tiempo. Lo bueno, es que se igualan, pero llevo tiempo que no encuentro lentejas decentes, de las que con 20 minutos ya estaban hechas. Da igual la marca, a granel, en paquete, del Día, del Ahorramás, de esta o aquella marca... las tengo más de una noche en remojo y luego todo ese tiempo y créeme, casi estaban duras, lo que sucede es que un poquito enteras me gustan más.

Yo no me lo explico:grrr:

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Sí, el mismo. Antes las lentejas las hacía ahí, ya sabes que es mi primera opción para todo. Pero como cada vez le metía más verdura y encima arroz... ya no cabía ahí y por mí perfecto, porque me veo obligada a usar la CC.

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@Maqui Me llama la atención que remojes el arroz, nunca lo hago. Que ventajas encuentras? Yo uso el arroz bio integral y lo añado a las lentejas pardinas de hacendado sin remojar o remojadas, depende del día y de con qué ayudante las cocine... Me has dejado pensativa 

 

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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