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Lentejas con arroz y verduras (veganas) con Cooking Chef

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Maqui

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hace 30 minutos, baldo31 dijo:

@Maqui Me llama la atención que remojes el arroz, nunca lo hago. Que ventajas encuentras? Yo uso el arroz bio integral y lo añado a las lentejas pardinas de hacendado sin remojar o remojadas, depende del día y de con qué ayudante las cocine... Me has dejado pensativa 

 

 

No creo que sea imprescindible, si te va bien sin remojar, adelante.

Algunas marcas te recomiendan, ellos mismos, que lo pongas un rato a remojo. Yo comprobé que haciéndolo así me quedan los dos, arroz y lentejas, que se cocinan a la vez, pero es opcional.

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Nos deben haber cambiado las lentejas a todas y no nos hemos dado cuenta!!! :nodigona:

Serán transgénicas? Serán guijarros? Antes se hacían en un rato, y ahora no las cuece ni el tato!!! :pelea:

Será una venganza de los hijos de la Gran Bretaña?, como supuestamente les quedamos sin lechugas ni verduras, ellos nos fastidian las legumbres!! :duda:

 

Yo también lo he notado, antes las hacía en 15-20 min y ahora tardan más y aun así me salen duras, arrghhhh!!!

Lo mismo me pasó con las alubias, pero el otro día las compré a granel al frutero del barrio...y en 20 min estaban listas, sin alta presión ni ná, muy blanditas ellas y sin despellejarse, uuf, menos mal!!!

 

No si al final,...tendréis que encargar aquí las legumbres :lol::lol::lol:

 

@Maqui, muy apetecibles, se ven deliciosas!! :beso:

 

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Que risa novatinaa......:lol: Pues a mí lo que me revienta son las alubias que algunas veces no se remojan y se quedan medio arrugás y canijas.....tengo que terminar quitandolas antes de cocinarlas :grrr: nunca he cocinado lentas con arroz...pero yo siempre las pongo en remojo para calcular mejor la cantidad de agua y que no se la chupen y me queden secas :lol: pero yo en la rápida y no me complico.....:D hoy mismito me las he comido :dientes: el arroz integral yo tampoco lo remojo me encanta para la paella queda buenisimo en la fussi :D que bien maqui que la vayas usando más :up:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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