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Rosquillas de anis

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marisalas

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El saborcito tan rico a anís, es una maravilla, están riquísimos y muy fáciles de hacer, no hay excusa para tenerlos en una lata en la cocina y cuando tengáis ganas preparar un estupendo café y que les sirvan de compañía.
La receta es de la revista de especial repostería de Thermomix.

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ingr
100 gr. azúcar
1/2 piel de un limón
50 gr. aceite de girasol
2 huevos
1 clara de huevo
almíbar
250 gr. harina
1/2 sobre levadura Royal
matalahúva (anís en grano)
30 ml. anís líquido
sal
Almíbar:
125 gr. azúcar
150 ml. agua

prep

1. Primero preparamos el almíbar, para que esté frío para la receta, poniendo el azúcar y el agua en un cazo, lo mezclamos hasta que se disuelva el azúcar y lo ponemos a fuego medio, sin remover, durante 12 minutos. Reservar.
2. Echar el azúcar en el vaso y programar unos segundos a velocidad 9.
3. Añadir la media piel de limón e incorporar el resto de ingredientes, a excepción de la harina y la levadura. Mezcla medio minuto a velocidad 3-5.
4. Agregar la mitad de la harina y la levadura y programar 1 minuto a velocidad 5-7.
5. A los pocos segundos, añadir el resto de la harina por el bocal del cubilete y mezclar a velocidad 7 (si vemos que está muy líquido le echamos un poco más de harina). Dejar reposar la masa unos 20 minutos aproximadamente.
6. Mezclar la clara de huevo  con el almíbar unos segundos a velocidad 2 1/2 y reservar.
7. Prepara una fuente de horno e ir colocando rosquillas bien cerrada. Pintar con un pincel las rosquillas con la mezcla de clara de huevo y almíbar.
8. Hornear a 180 grados hasta que queden doradas (unos 20 minutos en mi horno). Retirar del horno y espolvorear azúcar.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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