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Bollos rellenos de chocolate.

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encarnasao

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ayer el día no podía estar mas desagradable, apetecía encender el horno :nodigona:lo malo es que lo que sale del horno no debo comerlo:Emoji-22:

lo hice porque imaginaba que mis hijos vendrían por casa y menos mal que así fue, no quedo ni uno:lol:

58a23322523e0_bollosdeleche.jpg.6ff8f4ecf33a0e514cffab7e240988ee.jpg

vicky te dejo una sin adormar para el desayuno:dientes:

IMG_20170212_155445.thumb.jpg.549360737e3331888333bf00ccdcf81a.jpg

están hechos con la masa que las mas antiguas recordareis por las trenzas de luna, es una masa muy fácil de trabajar y que sube rápido.

Spoiler

Masa trenzas de luna

Trenzas de luna

masa
- 250 de leche
- 100 de aceite
- 25 gr de levadura prensada
- 50 gr de azúcar
- 2 huevos y otro para pintar
- 1 cucharadita de sal
- 650 o 700 gr de harina

ponga en el vaso la leche el aceite y el azúcar , programar 2 minutos a 37º.(40º) velocidad 2
añada la levadura y los huevos y mezcle 10 segundos en vel 6
a continuación agregar la harina y la sal , amase 20 segundos en velocidad 6 y 3 minutos en espiga , deje reposar la masa 15 minutos en el vaso
luego se divide la masa en tantas trenzas como quieras ( yo en 8 o 10 y salen grandes como las que venden )
se dan forma se pintan, se dejan subir dependiendo de la temperatura, y al horno 200º , de 10 a 15 minutos, dependiendo del horno de cada una.

vale la pena intentarlo.:up:

Editado por encarnasao
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  • encarnasao

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  • Vicky

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hace 10 horas, monyeal dijo:

waw!!!    Tienen una pinta estupendaaaaaa. 

 

Pero.... y el chocolate?   Que haces, pones una pastillita en El Centro del bollo antes de hornear? 

siii, no tenia chocolate digamos del normal y si tenia de postres nestle de chocolate con leche y le ponía una tira de cuatro cuadraditos, esta riquísimo porque se mantenía cremoso pero no derretido:dientes:

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hace 2 horas, Gijonesa dijo:

:dientes::dientes:  Mmmmmmmm.....  como para quedar uno....con chocolate o sin el...

 

..... Hay tantas recetas que se nos van quedando atrás... deberíamos volver a "ponerlas de moda"...:lol:

 

:beso::beso::beso::beso:

pues si, es una pena que se pierdan, yo hacia mucho las trenzas, incluso a alguna clienta y el domingo como llovía tanto y hacia frió decidí hacer los bollos con esta receta y genial.

:beso:

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hace 5 horas, encarnasao dijo:

siii, no tenia chocolate digamos del normal y si tenia de postres nestle de chocolate con leche y le ponía una tira de cuatro cuadraditos, esta riquísimo porque se mantenía cremoso pero no derretido:dientes:

 

 

Pues genial! Tengo varias tabletas de ese chocolate que me quedaron después de los turrones que pensaba hacer en navidad y finalmente no hice :Emoji-19:, así que tendré que ir dándoles uso   :)

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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