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El desayuno del sábado.

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encarnasao

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:up:Hola :up: buenos días ,que buen desayuno @encarnasao espero que caigan todos los cup cake y juntéis mucho dinero para la asociación  y el día este genial :beso:

esta mañana después de desayunar he ido al veterinario a por la antiparásitos de afri y le he comentado lo de llévala en primavera a el zoo de mascotas que os comente ( iris se va de erasmus en marzo y yo de vacaciones en abril y no sé si podré dejarla con Jane ) el veterinario me a dicho que mejor estará con más bichitos que pruebe lo único que puede pasar que pierda peso pero como esta gordita tampoco va a ser grave ,y si no me a puedo volver a casa ,bueno a ver qué arreglamos antes de que se vaya iris porque el zoo está en Castellar de Cádiz y eso no es cerca :nodigona:

 

@Vicky estado mirando un invento genial para hacer minipompones y me a encantado aunque la vi en un vídeo de Pinterest de Peru y aquí no la encuentro voy a tener que comprar los minis hechos ,cuando acabes con las piedras a ver si das ideas para hacer cosas con encaje ,a mí me chifla pasa feliz sábado :beso:

 

@alumnaanimo con la princesa ,es normal tener días bajos y altos ,todos iguales  sería aburrido  :beso:

 

@neska disfruta del fin de semana :up:

 

@fenixvero es normal que te cueste adaptarte y acoplar se positiva esto es temporal ,poco a poco ,animo :up::beso:

 

bueno besos a todas luego os leo 

Editado por mary505
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¡Buenas tardes! Hoy ha sido un día de compras... ains, estoy reventadita. Siempre digo de aprovechar los findes que está el marío para hacer más cosas en casa, pero le encargaron un queso, así que había que salir hoy por la mañana sí o sí, por lo que en vez de ir a hacer la compra semanal ayer por la tarde, dije de ir hoy, y así ahorrarnos un viaje en el coche.

 

Y luego por la tarde, nos hemos acercado al Carrefour de un pueblo cercano, que aquí no hay, y ya después al paseo con Dexter... Y encima creo que estoy incubando algo. Tengo frío todo el día, pero no siento que tenga fiebre. :enfermo:

 

@mary505 Sí, el Moulinex yo creo que fue de los primeros en salir. Lo he visto en muchos sitios y he estado mirando vídeos, y parece que va muy bien. El tema está en el precio, jeje. Hay una copia de Silvercrest que cuesta más barato, y vi el de la marca Sogo, que lo vende una chica por 6€ en Wallapop, pero no sé, no me fío... estas cosas eléctricas de segunda mano... y que lo venda tan barato con respecto a lo que suelen costar en una tienda...

Esperaré a ver si en un par de meses consigo cupones para que me salga gratis por Amazon. :lol:
Jo, de lo que te has pedido, el primero lo hacía yo de pequeñ con una bobina de hilo y 4 clavos que me ponía mi madre. Vi uno hace unos años por 3€, del tamaño sólo pequeño para hacer pulseras en un El Corte Inglés, y no me lo compré porque me parecía muy caro. :lol: Va "lento" pero más rápido que en AliExpress. :lol:

 

@Vicky Ahora he visto el post con todas las mandolinas eléctricas. :lol: Espero que el que viste, no fuera el de Moulinex de 100 y pico euros, porque por los vídeos y críticas que he visto, más castaña y no nace. :lol:
En cuanto a las series... suelo ver de todo. :coqueta: Sí que hay algunas que veo más que otras, pero desde La que se avecina, pasando por Juego de Tronos, The Walking Dead, El Ministerio del Tiempo... suelo deborar series y películas. :)
(gracias por el chocolate con churros :burla: )

@fenixvero Uf, es que a veces los padres no se dan cuenta de que una vez nos independizamos, cambia nuestro mundo por completo, y nos creamos el nuestro propio, vamos a nuestro ritmo, no al suyo... Ojalá puedas encontrar pronto trabajo y te vayas con los niños. :beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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