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El desayuno del domingo.

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encarnasao

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hace 8 horas, antonia dijo:

 Buenos días.

Gracias por el desayuno @encarnasao, estáis geniales en La foto, me alegra que todo saliese bien.

Al final nos vinimos a Sevilla ayer.

Hoy día tranquilo 

Que tengáis un buen domingo.

Un beso

 

 

buenas tardes antonia :)

 

gracias. 

que descanses  :beso::beso::beso:

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hace 7 horas, mary505 dijo:

Hola buenos :) hoy llueve y con ganas ,aquí no nos a afectado pero en málaga no veas cómo a caído ,me voy en breve que hoy me han invitado a comer mi cuñada pescado asado con verduras :babas:

queria verme puesto a limpiar las despensa pero me tengo que ir así que haré otra cosa 

 

@encarnasao muy guapas mencionaron  en el telediario el día y se vio cosas que han hecho y yo estaba al cuidado fuera a salir algo de por hay ,Bueno paciencia con tu niño , a ver cómo viene ,es bueno que haya querido ir andar :beso:

@Vicky mira el cacharro me enamoro jiji ,luego lo dejare por hay tirado  

 

 

Y he compraso un pegamento para cristal ,cuando se casó jane hicimos unas copas 

esta las hizo la hermana ,las usaron para el brindis en la iglesia y las tuvieron que romper porque decían que es la tradición :grrr:

IMG_1330.thumb.JPG.39c740c712d551f28f41bc92ee8b9d00.JPG

IMG_1332.thumb.JPG.513a42dda3198020da1224ff4c5f74d7.JPGIMG_1333.thumb.JPG.4a7716c68e69e01a3d872a0b0718be81.JPG

 

y las otras no me gustaron tanto tanto como me quedaron y las tiene en su casa 

tambien hicimos los fofuchos jiji 

 

a si que ya te contare que estoy guardando muchas ideas 

 

@Ishtarcomo el tiempo este igual que aquí imagino estará lloviendo ,cuídate :beso:

 

@RosaNegra24 mejor no salir si llueve ,he encontrado este queso ,es este ?  

http://www.queseraherencianacofer.es/inicio/8-queso-manchego-semicurado-en-aceite-de-oliva.html

 

a mí tampoco me convencen las pelis españolas 

 

@alumnaespero que la princesa este de mejor humor ,animo 

 

besos a todas pasar feliz día 

 

buenas tardes mary :)

curioso como hacen los pompones, yo siempre los hice con dos cartones redondos.

las copas preciosas :o y las fofuchas tambien  :plas::plas:

he tenido que ir a buscarlos a mediodía por que han andado 20km

ha venido muy contento aunque muy cansado:lol:

espero que hayas comido bien .

que descanses  :beso::beso::beso:

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hace 4 horas, Maqui dijo:

 

¡Venga esa receta de croquetas, a mí me suena muy bien! :plas:

pues aquí va  tu petición:

 

Hamburguesas veganas de soja con TM5

(Cocina guiada con Cook-key)

 

Salen 4 gordotas como la de la foto o 5 normales

 

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Ingredientes:

 

50 g de AOVE
200 g de champiñones frescos laminados
2 cucharadas de perejil seco
50 g de pipas de girasol tostadas
50 g de sésamo
70 g de soja texturizada fina
1 cucharada de sal
250 g de agua
equivalente vegano a 2 huevos (*)
200 g de pan rallado

 

(*) Sustitutivo de 2 huevos: 2 cucharadas de lino y 6 de agua. Se muele primero la semilla y luego se bate con el agua.

 

Preparación:

 

  1. Vierta los garbanzos en el vaso y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Retire del vaso y reserve
  2. Ponga en el vaso el ajo y la zanahoria y trocee 5 seg/vel 5
  3. Con la espátula baje las verduras hacia el fondo del vaso. Incorpore el aceite, los champiñones, el perejil, las pipas de girasol, el sésamo, la soja y la sal. Programe 1 min/100ºC/vel 2,5
  4. Agregue el agua y programe 5 min/100ºC/vel 1. 
  5. Vierta el preparado en un bol y deje enfriar unos minutos. Añada el sustituo de los huevos, el pan rallado, remueva y deje reposar durante 5 minutos.
  6. Coja porciones de la masa y dele forma de hamburguesas. Reboce en la harina de garbanzos. Fría en abundante aceite caliente y sirve (yo las horneé en la Multifry, "menú pizza", 15 minutos por cada lado)

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Que buena pinta !! 

La receta de Croquetas 

 

1 taza de mijo 

3 tazas de agua 

sal y nuez moscada 

 

se se pone en la thermomix el agua 28 minutos a 100 grados , velocidad 1

cuando el agua comienza a hervir seleañade por el vocal la taza de mijo , sal y un poquito de nuez moscada , cuando acabe el tiempo ,

triturar a velocidad 7 unos segundos , esto es lo que sustituye a la besamel , tiene que tener una consistencia cremosa pero lo suficientemente consistente como para formar las croquetas, si se necesita se le puede añadir un pico más de agua , caldo de verduras o leche vegetal 

 

en una sartén con un poquito de aceite pochamos cebolla y shitake ( hongos) bien picadito y se lo añadimos a la besamel de mijo .

Como cuando hacemos croquetas tradicionales , se pueden rellenar de lo que se quiera 

 

dejamos enfriar y con las manos humedecidas formamos las croquetas  

las pasamos por polenta ( en macrobiótica no utilizamos pan ) 

las freímos en aceite de oliva virgen extra 

 

 

 

si las haces , te van a sorprender ...

 

esta foto no es mía , es de la escuela de macrobiótica de Pamplona 

 

Spoiler

 

 

 

 

 

IMG_9814.JPG

Editado por mendia
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B noches!!!!! Vaya horas de desayunar qie tengo:nodigona:pero aun esta rica esa tortilla, no esta revenida...

 

Ayer fuimos a ver una parcela que quiere comprar un sobrino de P, pero estaba donde cristo perdio las zapatillas, en Valdemorillo ¿no saben domde estw? Yo tampoco... a 60 km lo menos, para ir y venir todos los dias... que ganas de Ganas de complicarse la vida,...

 

Hoy toco lavadoras y secadoras. Plancha sera la semana que viene...

esta semana la tengo ocupada y viene mi amiga de Salamanca, así que tendre que hacer hueco parw comer..

 

Niñas que descansen y portemse bien 8)

 

feliz noche :beso::beso::beso:

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hace 1 hora, mendia dijo:

Que buena pinta !! 

La receta de Croquetas 

 

1 taza de mijo 

3 tazas de agua 

sal y nuez moscada 

 

se se pone en la thermomix el agua 28 minutos a 100 grados , velocidad 1

cuando el agua comienza a hervir seleañade por el vocal la taza de mijo , sal y un poquito de nuez moscada , cuando acabe el tiempo ,

triturar a velocidad 7 unos segundos , esto es lo que sustituye a la besamel , tiene que tener una consistencia cremosa pero lo suficientemente consistente como para formar las croquetas, si se necesita se le puede añadir un pico más de agua , caldo de verduras o leche vegetal 

 

en una sartén con un poquito de aceite pochamos cebolla y shitake ( hongos) bien picadito y se lo añadimos a la besamel de mijo .

Como cuando hacemos croquetas tradicionales , se pueden rellenar de lo que se quiera 

 

dejamos enfriar y con las manos humedecidas formamos las croquetas  

las pasamos por polenta ( en macrobiótica no utilizamos pan ) 

las freímos en aceite de oliva virgen extra 

 

 

 

si las haces , te van a sorprender ...

 

esta foto no es mía , es de la escuela de macrobiótica de Pamplona 

 

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IMG_9814.JPG

curiosas vicky:o

que descanses  :beso::beso::beso:

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hace 30 minutos, jalapa dijo:

B noches!!!!! Vaya horas de desayunar qie tengo:nodigona:pero aun esta rica esa tortilla, no esta revenida...

 

Ayer fuimos a ver una parcela que quiere comprar un sobrino de P, pero estaba donde cristo perdio las zapatillas, en Valdemorillo ¿no saben domde estw? Yo tampoco... a 60 km lo menos, para ir y venir todos los dias... que ganas de Ganas de complicarse la vida,...

 

Hoy toco lavadoras y secadoras. Plancha sera la semana que viene...

esta semana la tengo ocupada y viene mi amiga de Salamanca, así que tendre que hacer hueco parw comer..

 

Niñas que descansen y portemse bien 8)

 

feliz noche :beso::beso::beso:

buenas noches sol :)

si que esta lejos para ir y volver.
aquí mucha gente trabaja en pamplona o logroño que están casi a 50.

ya veo que tiene todo bien planificado:up:

que descanses  :beso::beso::beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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