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AYUDA CON RECETA

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ccdeprada

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Buenas  tardes, tengo un pequeño problema y espero que me puedan echar una  mano.

Necesito recetas de  postres sencillos, que no requieran de  nada de cocción, ni introducir en frío para completar su proceso.

Os explico un poco el por qué de mi necesidad

Vamos a  ayudar a un colegio de escasos recursos y muchas necesidades, y  hemos pensado que sería una buena idea enseñar a las mamás a hacer algún postre que no requiera de gastarse mucho dinero y como el centro no dispone de cocina ni ningún frigorífico ni nada de nada, nos vemos muy limitados. Todo lo que usemos se lo vamos a regalar, pero la idea sería que luego ellas lo puedan preparar en sus casas sin problema. Ufff se que pido mucho, pero es una idea muy bonita y me gustaría culminarla.

Muchas gracias adelantadas.

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Podéis hacer, por ejemplo, la tarta de obleas con Nocilla, que consiste en ir amontonando unas sobre otras obleas untadas con nocilla. Puedes hacerla del tamaño que desees y para finalizar adornar con una capa de nocilla y cubitos de almendra tostados que venden en supermercados, por ejemplo, en Mercadona.

 

      58d9520202721_ParatartadeObleas.jpg.21e62aaab25b719f4d345ee50ab0e5b2.jpg

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Otra opción, una pizza de frutas. Con un paquete de galletas maría trituradas con 40 gr. de mantequilla (con el rodillo o una botella, se trituran muy bien), a temperatura ambiente, hacemos la base, la cubres con una fina capa de mermelada de fresa o manzana, y sobre ella pones, peladas y troceadas, todas las frutas que desees o le apetezcan a los niños. Si lo deseas, adornas con virutas de chocolate por encima.

      

       Pizza-de-frutas.jpg.ed27515a5de17dc48ed85a34b7fc19eb.jpg

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Hola @ccdeprada, tb. se puede hacer una tarta de galletas tipo  María, con nata de montar y chocolate para revestirla. Es muy fácil y no necesita horno. O una macedonia de frutas. Yo siempre llevo macedonia al colegio porque como sé que todo el mundo lleva dulce, siempre la hago y así poder elegir entre dulce o fruta. A mí me encanta y cortada en cuadritos pequeños la comen muy bien los niños..

 

(Y he pensado, si sería posible que alguna llevar un horno de mesa. No son grandes pero muy serviciales. Sería una gran ayuda porque hay cantidad de cosas sencillas que se pueden hacer en este tipo de hornos). 

Editado por Miko
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No recuerdo muy bien la receta pero un par de veces, he hecho trufas, con galletas o restos de bizcocho triturado (tb. se puede usar copos de avena), leche o leche condensada y luego pasarlas por cacao. Quedan muy ricas y son muy sencillas de hacer. 

Editado por Miko
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Estoy tomando nota y así hacer todas las que podamos. Muchisísimas gracias por las  recetas, y si sabeis de más seguir diciéndome, luego pondré el enlace del resultado, si puedo llamaré a la tv y que nos haga un minireportaje

 

 

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TRUFAS SENCILLAS

 

Ingredientes:

1 paquete de galletas tipo maría;

200 mililitros de nata (35,1% materia grasa);

2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar;

150 gr. de fideos de chocolate

 

 

Mezclas las galletas molidas con la nata y el cacao y metes esa masa en el frigorífico.

Pasada una hora, haces bolitas y las pasas por los fideos de chocolate.

 

VASITOS DE CREMA DE QUESO

 

Ingredientes:

Base de galleta

100 gr. de galletas tipo cracker o Digestive

60 gr. de mantequilla

45 gr. de azúcar (también puede ser moreno)

Un pellizco de sal

Capa de crema de queso

250 gr. de queso crema

Una cucharadita de extracto de vainilla

95 gr. de azúcar glasé 

175 gr. de nata líquida (mínimo 35% de grasa)

Confitura de arándanos o de fresa.

 

Elaboración:

Trituramos las galletas con un rodillo o una botella y agregamos la mantequilla a temperatura ambiente, y el azúcar. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.

Distribuimos la mezcla en seis vasitos y la aplastamos con el dorso de una cuchara o con la base de otro vaso más pequeño.

Capa de crema de queso:

  Ponemos el queso en un cuenco y lo batimos, Agregamos el azúcar glasé y el extracto de vainilla y homogeneizamos. Dejamos reposar en la nevera mientras montamos la nata.

Montamos la nata bien fría hasta que haga picos blandos. Entonces vertemos encima el queso batido y mezclamos con delicadeza con una espátula.

 Introducimos la crema de queso en una manga pastelera con una boquilla rizada grande y la dejamos preparada, mientras batimos la confitura con una pizca de agua para que sea más ligera. Cerramos la manga y distribuimos la crema entre los seis vasitos.

 Cubrimos con la confitura.

 

 

 

Espero que te sirvan.:beso:

 

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Me he acordado de una receta pero no la encuentro. Era arroz blanco cocido simplemente en agua y creo que llevaba leche condensada y algo de azúcar. Se hacían bolitas y luego se pasaban por coco rallado, (o lo que se tenga a mano). No la he probado pero tb.es muy sencillita y superbarata. 

Editado por Miko
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Te he encontrado en la red una tarta fría de zanahoria y galletas

Ingrdientes:

  1. 2 paquetes galletas de canela tipo napolitanas (Puedes poner alguna que tengas). 
  2. 400 gr zanahorias cocidas
  3. 175 gr azúcar glass (opcional)
  4. 100 gr coco rallado (opcional)
  5. leche (para mojar)
  6. ralladura de limón
     
    Como ves, es muy baratita porque se puede omitir el azúcar glas y el coco aunque el azúcar glas se puede hacer en casa con un buen procesador de comida. 
    1) se cuecen las zanahorias (lo podrías hacer en casa y llevarlas ya cocidas al colegio). Se hacen puré.
    2) se mezcla con el azúcar y el coco
    3) se colocan las galletas de base, se mojan en leche, pones por encima la mezcla, de nuevo las galletas y así sucesivamente. Se termina con galletas.
    4) se deja enfríar (es decir, alguien de los partipantes se la llevaría a su casa y la tendría en el frigo un par de horas antes de consumir) Se puede decorar con chocolate, nutela......
     
    Receta de CarmenC
Editado por Miko
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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