Jump to content

Arroz con leche egipcio

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts

Viendo uno de los capítulos de "Me voy a comer el mundo", de Canal Cocina, ví este arroz que me llamó mucho la atención porque no se parece al nuestro para nada, empezando porque se hace con arroz remojado y siguiendo porque se utiliza nata espesa y coco rallado, y terminando con que se comen con todo tipo de frutos secos a elegir, en fin, que es otra manera de hacer arroz con leche en estas fechas, está delicioso y muy muy diferente.

ae14.jpg.29caf7f85e4b7ea29cf2610c3c0009c1.jpg

ae15.jpg.3d579f7048141698e9d005b9a016af93.jpg

ingr.
250 gr. arroz
1 ½ l. Leche
2 sobre de azúcar avainillada
2 cucharadas de mantequilla
3 Cucharadas de coco rallado
2 cucharadas nata fresca espesa
8 Cucharadas de azúcar
Decoración:
Pasas
Cacahuetes
Anacardos
Pistachos
Coco rallado

prep.

1. En un cazo se pone un par de cucharadas de mantequilla y la leche.
2. Añadir tres cucharadas de coco rallado, la nata fresca, ocho cucharadas de azúcar, azúcar avainillada y el arroz (que ha estado en remojo durante 15 minutos en agua), dejar cocer hasta que el arroz esté blando, unos 30 a 40 minutos, a fuego moderado.
3. Servir con pasas, pistachos, cacahuetes, anacardos troceados, almendra laminada y coco rallado.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...