Jump to content

Bundt Cake Flor de Lis, de mascarpone, mango y almendra

Puntuar este tema:


Ishtar

Recommended Posts

58fb0300244ad_BundtcakeFlordeLisdequesomangoyalmendra_01..thumb.jpg.02c30ef8be8aae1e8155a8e8263c4f3c.jpg

 

BUNDT CAKE FLOR DE LIS DE MASCARPONE, MANGO Y ALMENDRA

 

Este bizcocho queda como una suave tarta de queso, es una delicia para cualquier tarde de merienda con amigos.

 

Ingredientes:

 

* 250 gr. de harina

 

* 1 sobre de levadura química

 

* 200 gr. de azúcar

 

* 4 huevos

 

* 250 gr. de queso mascarpone

 

* 90 gr. de aceite de oliva suave

 

* 1 yogur de naranja y mango

 

* 2 cucharaditas de extracto de almendra

 

 

Bundt%2Bcake%2BFlor%2Bde%2BLis%252C%2Bde%2Bqueso%252C%2Bmango%2By%2Balmendra.Corte.05..jpg

 

 

Elaboración:

 

Calentamos el horno a 180º C.

 

Preparamos el molde de Bundt cake con spray antiadherente. En este caso he utilizado el molde Flor de Lis.

 

Batimos los huevos con el azúcar, yo lo he hecho en Thermomix, durante 6 minutos, 37º y velocidad 4.

Una vez concluido, programamos 2 minutos más, sin temperatura, a la misma velocidad.

 

Añadimos al vaso el aceite, el queso mascarpone, el extracto de almendra y el yogur, y batimos 10 segundos a velocidad 4.

 

Añadimos la harina tamizada con la levadura, y mezclamos durante 20 segundos en velocidad 3.

 

Vertemos en el molde preparado y horneamos durante unos 50 minutos, hasta que esté cocido. Podemos comprobarlo pinchando con una brocheta, si sale limpia, ya podemos sacarlo del horno.

 

Dejamos el bizcocho en el molde, sobre una rejilla, durante 10 minutos.

Pasado este tiempo, volcamos sobre la bandeja de servir y el bizcocho saldrá con facilidad y perfecto. Dejar enfriar antes de consumir.

Editado por Ishtar
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, monyeal dijo:

Pero queda como bizcochito o más tipo cremoso?  Es que por la foto del corte parece esto último.....¡y me encanta! 

 

@monyeal   Gracias.      

Lo bueno es que por fuera parece un bizcocho común, pero por dentro tiene el aspecto y el sabor de las tartas de queso.

Si lo pruebas, seguro que te gusta.:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...