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Bundt Cake Elegant Party de chocolate y menta

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Ishtar

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BUNDT CAKE ELEGANT PARTY DE CHOCOLATE Y MENTA

 

 

Ingredientes:


* 200 gr. de azúcar glasé


* 4 huevos


* 250 gr. de queso mascarpone


* 100 mililitros de aceite de oliva suave


* 1 cucharadita de extracto de ron


* 2 cucharadas de licor de menta

 

* 2 cucharadas de canela en polvo


* 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar


* 1/2 cucharadita escasa de sal


* 250 gr. de harina para bizcochos


* 2 sobres de levadura química


* Azúcar glasé para decorar


Elaboración:


Calentamos el horno a 180º C.


Preparamos el molde de Bundt cake con spray antiadherente.


1. Ponemos el azúcar en el vaso de Thermomix y pulverizamos en velocidad progresiva 5-7-10, durante varios segundos, para hacerla glasé. Después, bajamos lo que haya quedado en las paredes del vaso y batimos con los huevos,

3 minutos, 50º, velocidad 3.

2. Al terminar el tiempo programado, batimos 4 minutos en velocidad 3, sin temperatura.

3. Agregamos al vaso el aceite, el queso, el extracto de ron y la menta y batimos 2 minutos en velocidad 4.

4. Añadimos la canela, la harina tamizada con la levadura, el cacao y la sal. Batimos 4 minutos en velocidad 3.


Volcamos en el molde preparado y horneamos durante 50 minutos a 175º C. En los primeros 10 minutos, tapamos el molde con papel de hornear, teniendo la precaución de dejar libre la chimenea central, que es el secreto de que estos moldes Nordic Ware hagan bizcochos perfectos.

Al finalizar, comprobamos que está cocido pinchando con una brocheta, y sacamos el molde a una rejilla, donde lo dejamos enfriar 10 minutos antes de desmoldar.


Pasados los 10 minutos, volcamos sobre la bandeja de servir y dejamos que enfríe por completo antes de espolvorear con azúcar glasé.

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hace 8 horas, Vicky dijo:

Que bueno y bonito @Ishtar! :plas::plas::plas: 

A v le tiene que encantar porque le gusta mucho la combinación menta y chocolate... tengo que mirar a ver si tengo licor de menta o similar :duda:

:beso: 

 

Gracias. @Vicky  Está muy bueno e incluso mejora de un día para otro porque el queso hace que se conserve muy blandito y se condensan los sabores.

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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