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Bombones de salmorejo..y una tarta fondant

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covaro

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Me ha encantado el resultado, comodos de comer, monos de presentacion..me parece muy buena idea

La receta la encontre en una revista de la th, ahora no puedo copiarla, pero bueno haceis el salmorejo como tengais costumbre y luego solo es añadir, antes del aceite unas hojas de gelatina hidratada. Los poneis en moldes de hielo y los dejais cuajar, yo los congele, asi desmoldaron prefectamente

En cuanto tenga tiempo os la pongo

La imagen puede contener: comida

 

Y la tarta sugus, sencillita, sin complicaciones

 

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Los bombones chulisimos los tengo que hacer que a nosotros nos gusta mucho el salmorejo, pero al descongelar quedan bien de textura? Y lo que acompaña a los bombones que es?

La tarta muy bonita, lo del Sugus es la forma o también  el sabor de la tarta, , la idea de la manta me parece muy original, va a ser el cumple de la peque mía y le gusta mucho la fotografía, tiene Miles de fotos y esa manta me llama la atencion y parece curioso

Besitos y te veo pronto

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De textura perfecta, les puse un poco de huevo cocido y sal de jamon por encima..lo coloradito es kedo de cabra cubierto de pimientos confitados

 

la tarta es un brownie..es lo k mas me gusta para las tartas de fondant...con ganache de chocolate, sin mas

bssss

 

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  • 10 meses después...

¡Hola! ¡Qué guay!

 

Me encanta ver nuevas ideas de repostería para incluirlas a mi hoja de recetas online, jaja. Dentro de nada es el cumpleaños de mi pequeña y he encontrado la web de MyKaramelli.com donde tienen todo lo que puedas imaginar en accesorios de repostería. La verdad que me ha servido para coger nuevas ideas y ya estoy ansioso por prepararle una tarta a mi hija pequeña. Cuando la haga subiré la foto a ver qué os parece mi nueva creación. 

 

¡Un abrazo!

Editado por maxlopez5454
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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