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POTAJE DE GARBANZOS Y VERDURAS FUSSIONCOOK

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marsupilami

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Bueno guapísimas ya sabéis que yo sigo con mi rutina y usando la FC a tope, aunque últimamente me dedico a plagiaros a todas a saco :lol: por eso no he subido ninguna recetilla; pero hoy que necesito más relax he hecho esta recetilla que espero os guste :) Es facilísima, de lo más sana y muy rapidita :up:rw54lk.jpg

Otra....

2ry3gyg.jpg

Ingredientes:

2-3 ajos
1 cebolla mediana
1 zanahoria grande
100gr. de judías verdes congeladas
300-400gr. espinacas congeladas
400gr. garbanzos (en mi caso, cocidos)
250gr. de patatas
1 cucharadita de pimentón dulce
cúrcuma o colorante alimentario
1 hoja de laurel
1 ramita de perejil picado
aceite
sal
2 huevos duros
50gr. de almendras tostadas
agua para cubrir

Se pueden poner todos los ingredientes en crudo excepto los huevos y las almendras (el ajo y la cebolla picados finitos y la zanahoria en rodajas) y programar la FC en manual 8 min. Despresurizar y añadir los huevos picados y las almendras picadas. Listo para servir!

Si lo preferís podéis hacer un sofrito con el ajo, la cebolla y la zanahoria, añadir las patatas, el pimentón, la cúrcuma, el laurel, el resto de ingredientes y programar 8 min. manual. Despresurizar y añadir los huevos picados y las almendras picadas. A comeeeeeer!!!

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: POTAJE DE GARBANZOS Y VERDURAS FUSSIONCOOK

Que ricooo y sano!!!!! que me gusta a mi :plas::plas::plas: así la niña no quiere salir, comiendote estas cosas tan ricas, :nodigona: ella dirá en salir me tienen a leche namás y esto está mas bueno. Venga guapa a ver si llega pronto, que tengas una horita corta. :D:beso::beso::beso::beso:
PD: Por supuesto te lo copio 8)


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Re: POTAJE DE GARBANZOS Y VERDURAS FUSSIONCOOK

Que ricooo y sano!!!!! que me gusta a mi :plas::plas::plas: así la niña no quiere salir, comiendote estas cosas tan ricas, :nodigona: ella dirá en salir me tienen a leche namás y esto está mas bueno. Venga guapa a ver si llega pronto, que tengas una horita corta. :D:beso::beso::beso::beso:
PD: Por supuesto te lo copio 8)


:lol: Voy a tener que ir cortando la alimentación que se usa por aquí a ver si con eso y los paseos hacemos algo :lol:

Pruébalo Bruja, queda riquísimo :wink:

:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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