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Ensalada mixta en juliana

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maetiare

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Ensalada mixta en juliana  :Emoji-118:

 
 
ensalada%2Bmixta%2Ben%2Bjuliana.jpg



Ingredientes:

repollo
lechuga iceberg
zanahoria
cebolleta o cebolla
tomate
pepino holandés
surimi
condimento de hierbas para ensalada( yo he usado uno de la marca Porland que he comprado en el Aldi, pero podeís usar el que queráis)
3 cucharaditas rasas de allioli de la marca chovi( podeis sustituirlo por mayonesa o yogur)
2 cucharaditas de aceite de oliva virgen


Preparación:


Cortar en juliana el repollo, la lechuga iceberg, la zanahoria(aqui he usado el pelador para hacerlo), la cebolleta y.Trocea en tiras el tomate y el pepino y el surimi. Acomodar todo en una ensaladera.
 
condimento%2Bpara%2Bensaladas%2Bporland.JPG
 
Sazonador liofilizado para ensaladas



En un recipiente pequeño mezclar el aceite de oliva, el condimento de hierbas y el allioli y mezclar bien si es posible con un pequeño batidor de mano para que se integre bien todo

Echar sobre la ensalada y mezclar bien todo.


Ya sólo queda disfrutar

 

:beso:

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hace 5 horas, maetiare dijo:

condimento%2Bpara%2Bensaladas%2Bporland.JPG

Sazonador liofilizado para ensaladas

 

 

Me alegro de que hayas puesto esta receta. GRACIAS!!!

Por la receta en sí, que siempre es bueno tener en ideas nuevas y porque a veces he comentado sobre este tipo de sazonador  y no sabía ni cómo se llamaba. Yo lo traducía como "hierbas de ensalada" (Salatkräuter) y creo fue @Vicky quien comentó hace tiempo, que no lo teníais en España. Ya veo que ahora sí y me alegro un montón porque es muy práctico. Sirve para hacer hacer "Sal de hierbas", diferentes vinagretas,........... Justo hace unos días colgué yo una receta con este tipo de producto. 

 

Si no te molesta, me gustaría enlazar esta foto a la receta para que se sepa a qué "hierbas" me refiero. (Es que había enlazado una foto pero no era exactamente lo que yo había utilizado. Este sazonador del Aldi, es justo a lo que yo me refería).

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hace 18 horas, Miko dijo:

 

 

Me alegro de que hayas puesto esta receta. GRACIAS!!!

Por la receta en sí, que siempre es bueno tener en ideas nuevas y porque a veces he comentado sobre este tipo de sazonador  y no sabía ni cómo se llamaba. Yo lo traducía como "hierbas de ensalada" (Salatkräuter) y creo fue @Vicky quien comentó hace tiempo, que no lo teníais en España. Ya veo que ahora sí y me alegro un montón porque es muy práctico. Sirve para hacer hacer "Sal de hierbas", diferentes vinagretas,........... Justo hace unos días colgué yo una receta con este tipo de producto. 

 

Si no te molesta, me gustaría enlazar esta foto a la receta para que se sepa a qué "hierbas" me refiero. (Es que había enlazado una foto pero no era exactamente lo que yo había utilizado. Este sazonador del Aldi, es justo a lo que yo me refería).

puedes enlazar la foto por supuesto.

Para mi ha sido un descubrimiento y una alternativa más que buena, ahora que no puedo ni oler la sal ni de lejos  por la hipertensión que me han diagnosticado.

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Gracias!!!

Para mí tb. lo fué. Se utiliza en muchas recetas de Tmix y no sabia lo que eran hasta que un día lo compré y ahora siempre tengo.

Respecto a la foto, colgué una receta el año pasado y muchas foreras no sabían lo que era y hace poco tb. estuve buscando ppe internet y no encontré este tipo de sazonador. Yo vivo en Alemania y se utiliza para todo. Y al no llevar conservantes, siempre es mejor que las pastillas de sabor (y encima es barato (0,99€). 

Voy a enlazarlo ya mismo para que se conozca más, que merecen la pena. Me encanta que alguien lo conozca!! :beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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