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Ensalada mixta en juliana

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maetiare

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Ensalada mixta en juliana  :Emoji-118:

 
 
ensalada%2Bmixta%2Ben%2Bjuliana.jpg



Ingredientes:

repollo
lechuga iceberg
zanahoria
cebolleta o cebolla
tomate
pepino holandés
surimi
condimento de hierbas para ensalada( yo he usado uno de la marca Porland que he comprado en el Aldi, pero podeís usar el que queráis)
3 cucharaditas rasas de allioli de la marca chovi( podeis sustituirlo por mayonesa o yogur)
2 cucharaditas de aceite de oliva virgen


Preparación:


Cortar en juliana el repollo, la lechuga iceberg, la zanahoria(aqui he usado el pelador para hacerlo), la cebolleta y.Trocea en tiras el tomate y el pepino y el surimi. Acomodar todo en una ensaladera.
 
condimento%2Bpara%2Bensaladas%2Bporland.JPG
 
Sazonador liofilizado para ensaladas



En un recipiente pequeño mezclar el aceite de oliva, el condimento de hierbas y el allioli y mezclar bien si es posible con un pequeño batidor de mano para que se integre bien todo

Echar sobre la ensalada y mezclar bien todo.


Ya sólo queda disfrutar

 

:beso:

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hace 5 horas, maetiare dijo:

condimento%2Bpara%2Bensaladas%2Bporland.JPG

Sazonador liofilizado para ensaladas

 

 

Me alegro de que hayas puesto esta receta. GRACIAS!!!

Por la receta en sí, que siempre es bueno tener en ideas nuevas y porque a veces he comentado sobre este tipo de sazonador  y no sabía ni cómo se llamaba. Yo lo traducía como "hierbas de ensalada" (Salatkräuter) y creo fue @Vicky quien comentó hace tiempo, que no lo teníais en España. Ya veo que ahora sí y me alegro un montón porque es muy práctico. Sirve para hacer hacer "Sal de hierbas", diferentes vinagretas,........... Justo hace unos días colgué yo una receta con este tipo de producto. 

 

Si no te molesta, me gustaría enlazar esta foto a la receta para que se sepa a qué "hierbas" me refiero. (Es que había enlazado una foto pero no era exactamente lo que yo había utilizado. Este sazonador del Aldi, es justo a lo que yo me refería).

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hace 18 horas, Miko dijo:

 

 

Me alegro de que hayas puesto esta receta. GRACIAS!!!

Por la receta en sí, que siempre es bueno tener en ideas nuevas y porque a veces he comentado sobre este tipo de sazonador  y no sabía ni cómo se llamaba. Yo lo traducía como "hierbas de ensalada" (Salatkräuter) y creo fue @Vicky quien comentó hace tiempo, que no lo teníais en España. Ya veo que ahora sí y me alegro un montón porque es muy práctico. Sirve para hacer hacer "Sal de hierbas", diferentes vinagretas,........... Justo hace unos días colgué yo una receta con este tipo de producto. 

 

Si no te molesta, me gustaría enlazar esta foto a la receta para que se sepa a qué "hierbas" me refiero. (Es que había enlazado una foto pero no era exactamente lo que yo había utilizado. Este sazonador del Aldi, es justo a lo que yo me refería).

puedes enlazar la foto por supuesto.

Para mi ha sido un descubrimiento y una alternativa más que buena, ahora que no puedo ni oler la sal ni de lejos  por la hipertensión que me han diagnosticado.

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Gracias!!!

Para mí tb. lo fué. Se utiliza en muchas recetas de Tmix y no sabia lo que eran hasta que un día lo compré y ahora siempre tengo.

Respecto a la foto, colgué una receta el año pasado y muchas foreras no sabían lo que era y hace poco tb. estuve buscando ppe internet y no encontré este tipo de sazonador. Yo vivo en Alemania y se utiliza para todo. Y al no llevar conservantes, siempre es mejor que las pastillas de sabor (y encima es barato (0,99€). 

Voy a enlazarlo ya mismo para que se conozca más, que merecen la pena. Me encanta que alguien lo conozca!! :beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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