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Sal de verduras de Esther nº 1

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maetiare

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Sal de verduras de Esther nº1   :Emoji-118:

 
Aquí un tuneo de la receta de Sal de verduras más a mi gusto con un poco más de picante y con un tipo diferente de verduras para sopa
 
Sal%2Bde%2Bverduras%2Bde%2BEsther%2Bn%25C2%25BA1.jpg


Ingredientes:

50 gr de verduras liofilizadas para sopa de la marca Portland( del Aldi) pulverizada
1 cuchdta de cúrcuma
1 cuch. pimentón dulce
1 cuchta de ajo en polvo
1 cuch. de sal marina
1/2 cuchdta de pimienta negra molida
1/2 cuchdta de pimentón picante
1 cuch de cebolla en polvo


Preparación:

 
CIMG5203.JPG

Este es el tarro de verdura troceada y liofilizada para sopa que he usado de la marca Portland


Moler o pulverizar las verduras de sopa y meterlo en un tarro donde lo vayas a guardar, añadir el resto de los ingredientes , cierra el bote o tarro y sacude bien para que se mezclen todo de manera homogénea( puedes también mezclarlo con una cuchara).
 
y ya tienes una sal de verduras con un toque picante para condimentar tus comidas

 

:beso:

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Me encanta! Yo hago una sal pero con el otro sazonador que pusiste en el hilo de la ensalada, (éso sí, con bastante más sal porque digamos que se utiliza como potenciador de la sal y no para sustituirla). Con éste sazonador no he probado pero tiene que estar muy rico en las sopas. 

Editado por Miko
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hace 1 minuto, Miko dijo:

Me encanta! Yo hago uno con el otro sazonador que pusiste en la ensalada, (pero con bastante más sal porque digamos que se utiliza en como potenciador de la sal y no para sustituirla). Con éste no he probado pero tiene que estar muy rico en las sopas. 

de momento yo he probado ésta, condimentando unos huevos fritos y pechuga a la plancha.... y da buen resultado...prácticamente lo voy a utilizar como sazonador universal, menos para las ensaladas ya que me he aficionado al condimento de portland para ensaladas... lo malo de ésto es que en el Aldi no suelen tenerlo de fijo sino que son productos que traen ocasionalmente y eso es una mala faena.

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Ahhhhh! Yo pensaba que ahora ya estaban como productos habituales! Qué pena de verdad! Por éso no encontraba yo una foto de su correspondiente en castellano, (de hecho yo lo traducía literalmente, nada de sazonador, no se me hubiera ocurrido ni la palabra)

 

Pero ahora que los vamos a dar a conocer, seguro que mucha gente pregunta por éllos y tanto Aldi como Lidl acabarán teniéndolos como parte de sus productos. Son mejores que las pastillitas de sabor porque al estar congelados y deshidratados, no necesitan conservantes.  

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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