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Receta de Pasta Frola

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sara321

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Hola a todos!!!

 

Hoy quiero compartirles una de mis recetas favoritas, la pasta frola, espero que les guste!

 

Ingredientes

Relleno:

100 cc de agua caliente

500g de dulce de membrillo (se puede reemplazar por dulce de batata o dulce de leche)

50cc de oporto

 

Masa:

400g de harina 0000

escencia de vainilla

180g de azucar

2 huevos

polvo leudante

200g de manteca

ralladura de limon

sal

 

Receta:

Colocar la manteca con el azucar y batir 

agregar la escencia de vainilla y ralladura de limon

agregar los huevos y batir hasta obtener la consistencia de una crema

Tamizar la harina, la sal, polvo leudante y hacer una corona

Colocar la "crema"en el centro de la corona y unir

Luego amasar hasta obtener una masa homogenea

cubrir la masa con papel film y dejar en la heladera reposando

Colocar el agua, el membrillo en trozos y el oporto en e fuego. Revolver. dejar enfriar

Luego pasamos al armado de la pasta frola

Forrar el molde con la masa y reservamos la masa sobrante

Rellenar con el dulce

Con la masa que sobra, cortar tiritas para poner encima y crear el efecto "enrejado"

Llevar al horno a 180 por aprox 40 min

 

y listo!

 

Espero que les guste!

 

 

pasta-frola.jpg

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