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Salsa de caramelo salado

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marisalas

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Ví en el blog de Megasilvita, una tarta estupenda y que tenía muchas ganas de hacer y uno de los ingredientes principales es este magnífico y riquísimo caramelo, me ha encantado, está buenísimo y fácil de hacer, y la tarta ni os cuenta, os la pondré en la siguiente receta.

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ingr
2 cucharadas de vinagre balsámico
250 gr. azúcar
100 ml. nata líquida
Una pellizco de sal

prep

1. En una cacerola de fondo grueso verter el azúcar con una cucharada de agua. Dejar que se cueza, sin remover, hasta obtener un caramelo.
2. Apartar del fuego y verter la nata poco a poco.
3. Llevar a ebullición, añadir el vinagre, la sal y remover, cuando este todo integrado apartar del fuego.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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hace 3 horas, marisalas dijo:

vinagre balsámico ....

 

Podrías aclarar que tipo ... de modena, manzana, frambuesa ... ????

He visto antes la receta de la tarta y me apetece hacerla. 

Gracias :beso:

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hace 9 horas, CarlotaAnitua dijo:

Creo que el vinagre balsámico es el acetato balsámico de Modena.

 

 

 

 

Si, lo sé, lo utilizo en algún tipo de ensaladas. La duda me ha surgido porque la tarta lleva manzana y también hay balsámico de manzana. 

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