Jump to content

Salsa de tomate para pizza en Thermomix

Puntuar este tema:


Recommended Posts

SALSA DE TOMATE para pizza en Tmix

 

594a341f827e2_WhatsAppImage2017-06-21at10_48_28.thumb.jpeg.bc1cd212f75ba9c16eee335bc40f3e33.jpeg

 

 

Encontré esta receta con muchos comentarios positivos y la he probado. Nos ha gustado mucho. 

 

Ingredientes:

- 2 cebollas

- 1-2 dientes de ajo

- 20 gr. de aceite

- 1 lata de tomate (400 gr)

- 140 gr. de tomate concentrado

- 1 cta. de pimienta

- 1 cta de pimentón de la Vera

- 2 cdas de azúcar morena

- 3 ctas. de hierbas para pizza*

- 2 cdas de vinagre balsámico

 

Ponemos las cebollas y el ajo en el Vaso: 5 seg. Vel 5

Ponemos el aceite: 100 ° 2 Min. Vel 2

Ahora el resto: 100° 15 Min. Vel 1 (sin cubilete)

Al terminar: 15 Seg. Vel 8

Directamente a un tarro esterilizado y cerramos. 

 

Notas:

Poned el cestillo porque salpicaría bastante al alcanzar los 100°

* El mío lleva: orégano, albahaca, ajo, .... Si no tenéis se puede hacer. Hay mezclas en internet con orégano, albahaca, romero..... 

Yo puse el sofrito de cebolla, el concentrado de ajo y no puse aceite que el sofrito ya lleva. Tb. quité el azúcar que nosotros estamos acostumbrados al tomate sin azúcar. Con ésto quiero decir que cada un@ adapte la salsa a su gusto. 

El resultado es más una pasta que una salsa, creo que por el concentrado de tomate. Y está muy rica tal cual! Se puede incluso untar, está buenísima! Hoy la voy a poner como dip para unos pepinos holandeses cortados en tiras alargadas. . 

 

Receta de Thermomädel en Rezeptwelt.de

 

Editado por Miko
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 23 minutos, Novatinaa dijo:

Gran aporte, como siempre, @Miko, te lo estás currando!! :plas::plas::plas:

:lol::lol: qué gracia: azúcar marrón, aquí sólo se pone moreno...;) se ve que  en la Germanía pega más el sol y llegan a marrón tostao, estos guiris, no saben tomar el sol!!! :lol::lol:

 

No me acordaba del nombre y lo he traducido tal cual! Ahora mismo lo cambio. Qué malona eres!!!!!!!!!! 

 

Esta receta me llamó la atención por éso, porque se puede hacer de antemano y así no la tengo que dejar preparada ese día. Antes hacía otra y tb. gustaba pero creo que ésta va a ser la elegida por una temporada

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No era por fastidiar, es que de verdad me hizo gracia :D

Me acordé de una amiga que se fue a vivir a Alemania un tiempo x trabajo de su padre y cuando volvió se le habían olvidado palabras como farola o banco, el reencuentro fue gracioso en ese sentido, al final lo decíamos en inglés y punto!!! :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 minutos, Novatinaa dijo:

No era por fastidiar, es que de verdad me hizo gracia :D

Me acordé de una amiga que se fue a vivir a Alemania un tiempo x trabajo de su padre y cuando volvió se le habían olvidado palabras como farola o banco, el reencuentro fue gracioso en ese sentido, al final lo decíamos en inglés y punto!!! :lol::lol:

 

A mí me pasa parecido a ti amiga. Hablo castellano sólo con los niños y luego cuando quiero expresarme algo más "elevado",  a veces tengo que utilizar el diccionario porque no me acuerdo de cómo se decía. Y de la ortografía ni hablemos!! Hay veces que cuando escribo no lo noto pero luego me leo y me digo: es con j o con g? es con b o con v? Y tb. tengo que utilizar el diccionario. 

El otro día tb. me pasó con la palabra sazonador, sé lo que es o me lo puedo imaginar por el sentido, pero nunca lo había traducido así. 

Y sé que no lo haces por fastidiar :lol:. A mí tb. me sonaba raro pero..... ves? Ha sido por lista y no buscar en el diccionario :lol:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te preocupes, hay españolitos de pro que nunca han ido al extranjero y le dan cada patada al diccionario...:nodigona:

Bastante tienes con hablar dos idiomas...y el alemán, que tiene mucho más vocabulario, y todas esas consonantes juntas...me agobio de sólo pensarlo!! :lol:

Se te ha entendido perfectamente, y sobretodo se te agradecen enormemente tus aportes!! :beso:

Sé que a veces cuesta el intentar que no se te olvide un idioma, y los niños habrá veces que no quieran hablarlo, pero les beneficia mucho el tener una segunda lengua, así que ánimo y que no decaiga el espíritu internacional!!! :up:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...