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Hojaldre relleno de melocotón

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marisalas

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El otro día mi marido trajo una caja de melocotones y olía toda la casa, tenía que aprovechara para hacer algo especial, así que me puse a buscar por la red y encontré un video de Cocina con Colomina, magnífica receta, merece la pena que la probéis.

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ingr.
2 láminas de hojaldre
125 gr. mantequilla pomada
125 gr. harina de almendra
125 gr. azúcar
3 huevos
ralladura de un limón
4 melocotones pelados y cortados en trocitos
azúcar moreno para espolvorear

prep.

1. Primero preparamos la crema de almendra, en un bol mezclamos el azúcar y la mantequilla, y mezclamos bien.
2. Añadimos un huevo y mezclamos hasta incorporar bien.
3. Añadimos la ralladura de limón y la harina, y meclamos.
4. A continuación añadimos otro huevo y mezclamos bien hasta obtener una crema homogénea. Reservamos.
5. En una placa de horno ponemos sobre papel vegetal, una lámina de hojaldre extendida, echamos la mezcla de almendra sobre ella y extendemos bien, sin llegar a los bordes.
6. Cortamos en trocitos desiguales los melocotones y echamos sobre la crema, esparcimos bien.
7. Encima disponemos la otra lámina de hojaldre y sellamos bien los laterales, pintamos por encima con un tenedor para que no se rompa y con el huevo que nos quedaba, lo batimos y pintamos todo el hojaldre por encima, espolvoreamos con un poco de azúcar morena.
8. En horno precalentado a 180 grados, horneamos durante unos 25 minutos o hasta que esté dorada, y lista para comer.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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