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¿Alternativa a la thermomix para triturar?

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Mokita

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Si es que madres sólo hay una! 

 

Pero te entiendo y ....... Nada, seguro que entre todas las opiniones encuentras alguna que se ajuste a lo que necesitas. A propósito, has pensado en llevarla a algún sitio a que te la echen un vistazo? Lo mismo es una cosita de nada y tienes tu Thmix en un par de días haciéndote tus triturados en tu encimera. Mira a ver! 

 

Editado por Miko
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:meapunto: si es por precio, la thermomix del Lidl (Monsieur Cuisine Plus), te hace lo mismito que la thermomix, con los mismos tiempos y temperaturas, velocidades, etc, y te cuesta sólo 230€, yo la tengo y se pueden hacer las mismas recetas que con la tmx 31 o tm5 :D

 

seguro que la vuelven a sacar en Navidades, como la panificadora :lol:

 

Si sólo la quieres para meterla en la olla y triturar el puré, yo me decantaría por una de brazo, ocupa menos y seguro que es muuucho más barata. De esas tengo una Braun Multimix de 350 watt, que es meterla en la olla y en un plis-plas te hace todo puré, luego es darle medio giro, quitarle el brazo y al lavaplatos, super-práctica :up:

 

y si no, como dice @Miko, lleva tu tmx3300 a un taller de estos de toda la vida arreglalotodo, que seguro que la pueden resucitar...nunca se sabe.

 

Editado por Novatinaa
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hace 2 horas, Miko dijo:

@Mokita, cómo van tus reflexiones? Ya lo tienes decidido o sigues pensando? 

 

Pues hemos comprado una my cook de segunda mano, muy bien de precio, no quisimos gastar mucho porque no conocemos la máquina y tampoco sabíamos cómo iba a resultar la segunda mano así que pensamos que, si no da buen resultado, hemos gastado poco dinero en ella. 

 

La recogimos anoche y todavía no la he probado (solo vi que encenderse se enciende). Cuando la use ya os contaré mi impresión. ;)

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hace 1 hora, Mokita dijo:

 

Pues hemos comprado una my cook de segunda mano, muy bien de precio, no quisimos gastar mucho porque no conocemos la máquina y tampoco sabíamos cómo iba a resultar la segunda mano así que pensamos que, si no da buen resultado, hemos gastado poco dinero en ella. 

 

La recogimos anoche y todavía no la he probado (solo vi que encenderse se enciende). Cuando la use ya os contaré mi impresión. ;)

 

Muy buena idea! Si sólo es para triturar creo que está muy bien. Que la disfrutes!

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Jeje.  Hay una Moulinex, la soup and no se que, que tritura igual que la TM 31, tengo las dos.  Pero... la Moulinex te hace cremas con distinta textura y sopas y su precio no es el de una batidora de vaso.   Tampoco llega a una Termomix en precio.  Pero tritura hasta casi licuar, y deje de usar una batidora de vaso Philips por ese motivo.  Creo que es Soup and creme.  Sólo hay una con ese nombre, no hay equivoco. 

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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