Jump to content

El desayuno del sábado.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    10

  • covaro

    2

  • paiper

    2

  • alumna

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posts Populares

Buenos días. fresquete y nublado. hoy me he levantado mas tarde, me ha sabido bueno pues llevaba toda la semana corriendo, tambien es verdad que me acosté casi a las dos. ayer con yas b

Buenos días,Encarna muy rico el desayuno y encima no engorda. No estoy de viaje,pero el lunes si,nos vamos a Sicilia,así que hoy dejando la casa lista y sacando cosas para hacer la maleta. H

Buenos dias, soleados pero fresketes...anoche pase frio, pero es k sali tan pichi..y claro erna 10º menos k la noche anterior... Encarna lo importante es k trabaje...ya ira llegando el resto..

Posted Images

hace 2 horas, paiper dijo:

Buenos dias !!!!

Nublado y fresquito, pero puede que luego levante

Hoy es el ultimo dia de feria, así que saldremos a tomar un vermut con la famili, ahora me marcho a comprar un par de cosas que necesito

Encarna lo importante es que la chiquilla tenga curro, lo demas ya llegara 

@covaro felicidades al jefe

Pasar todas un muy buen dia :beso::beso::beso:

buenos días mabel :)

 

pues si trabajo no le falta, pero claro lo bueno es cotizar y tener algo seguro.

disfruta del ultimo día de fiesta:fiesta:

:beso::beso::beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días  @encarnasao y todas.

Acabo de llegar del mercadillo, hemos comido porras, bueno, mi amiga se ha puesto morada, ya que nunca puede, pues trabaja claro,. Hace calor y pica. He hecho algo de compra.

Ayer se tuvo que cancelar la visita por la terrible tormenta que tuvimos,, con truenos y llovía muchísimo,  adi que mejor, porque se puso muy negro todo, lo cancelamos para la semana que viene.

Felicidades a los cumpleañeros.

Muchos besukis a todas:beso:

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, covaro dijo:

Encarna es k no se como la gente la tiene pillando polvo en casa..mi cuñada por ejm...y ya no por lo k cuesta..sino por lo comoda k es. Ya viste cuando murio mi 21 ( dep..probitina mia..), mi heredera fue corriendo a comprar una..pork tenia miedo no volver a comer rico, ja,ja,ja

En 26 sg, acabo de picar un monton de ajos, llene un bote, cubierto de aceite y listo..me parece un lujazo, ir cogiendo cucharadas sin mancharte, ademas el aceite coje el saborin del ajo..

Lo k no se como hacer es lo de pelarlos..lo he leido alguna vez, pero tengo k investigarlo

 

Giov, al final plancho mas el jefe k yo..ja,ja,ja...a mi me deja lo *dificil*..la ropa de zara y cia mia, k le deskicia pork no cuadran las costuras, ja,ja,ja

 

ala voy a dejar la mesa apuesta y reconstruirme.. k antes de comer, habemus vermu. BSSS

yo no he probao pero en la delegacion si que lo he visto hacer, es ir probando a tu gusto, puedes poner hasta 200 gr.

;)

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, araceli dijo:

Buenos días, saladito como siempre y un café solo;)

Vamos camino al pueblo que mañana tenemos excursión,en verano vamos el viernes por la mañana pero como hace más fresquito y estaremos los dos solos prefiero ir hoy aunque  hay mucha circulación y volver el lunes sin atascos.

@encarnasao aunque sea así el trabajo por lo menos no está parada y seguro que le saldrá algo bueno

@covaro felicita al jefe y pasad un día estupendo

@giov entra de vez en cuando que nos alegra saber de vosotras

@paiper disfruta de las vacaciones y da un abrazo a esas amigas de mi parte

@neska espero que ayer fuese fructífera la visita, me alegra mirarte más animada

Para todas todas besos y feliz fin de semana que allí no tengo cobertura y muchas buenas vibraciones para las que lo necesiten

buenos días araceli :)

nooo parada no, entre sus alumnos particulares y lo que le va saliendo de campus y demás tira, lo que pasa que ya tiene edad y quiere una seguridad.
en verano semana santa y navidad vuelve a trabajar en el hotel.

que bien que vayáis al pueblo, así se cambia de la rutina.

disfrutad del día :beso::beso::beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 39 minutos, alumna dijo:

buenos días, mis niñas guapas del foro :beso:

Encarna, tesoro, qué bien que hayas dormido un poquito más :beso:

Nosotras seguimos nadando, nadando.. pero jolín lo que cuesta.

El día del alzheimer, hicieron una misa y mi princesa era la primera vez que iba, en la residencia donde mi madre pasa el dia y cada vez que terminaban de cantar, daba palmas y decía bravoo, :) estuvo dos horas y se portó muy bien. Los abuelitos encantados con ella y ella más de hacer algo distinto.

 

Está nublado, bueno justo acaba de empezar a llover.

Ayer bañé a Un, yo solita, ufff qué currazo, pero es que vale una pasta la pelu.

Cova, amore, eres requeteapañá, felicidades para el jefe.

Y un abrazo para todas, toítas, toas :beso::beso:

todo riquisimo :beso: 

buenos dias virginia :)

entiendo que cuesta nadar y mas contra corriente, pero no queda otra que seguir nadando, eres una campeona:up:

si ya lo vi en facebook se la veía contenta.:D

pues imagínate mi hija con el pedazo de bruto que tiene de perro, dice que la pone empapada.
hoy la ha tirado en el monte y se ha hecho un esguince, peor es que en el único sitio que lo puede soltar para que corra.

disfruta del día :beso::beso::beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 39 minutos, womangirl dijo:

Buenos días,Encarna muy rico el desayuno y encima no engorda.

No estoy de viaje,pero el lunes si,:Dnos vamos a Sicilia,así que hoy dejando la casa lista y sacando cosas para hacer la maleta.

Hoy por la tarde tute y poco más,que ayer fuimos a cenar fuera ,hoy toca en casa.

 

Ishtar,que disfrutes del fin de semana.:beso:

Que paséis un buen fin de semana.

buenos días ceci :)

que envidia me dais, de mas mayor quiero ser como tu :lol::lol:

hacéis muy requetebién, la vida son dos días y uno te lo joden.

disfruta del día y suerte en el tute :beso::beso::beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...