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AYUDA OLLA GM

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cocinilla feliz

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Buenas tardes, en estos días que llegan y en los cuales se reciben regalos, uno de ellos en los que estoy pensando adquirir es una olla GM G, tengo una thermomix 21, pero pienso que la olla sería un buen complemento, quería que me aconsejarais si de verdad es tan fantástica como la pintan o por el contrario no merece tanto la pena, aunque tengo la olla rápida, si realmente merece la pena estaría dispuesta a comprarla. Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda.

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El ‎07‎.‎12‎.‎2017 at 13:37, cocinilla feliz dijo:

Buenas tardes, en estos días que llegan y en los cuales se reciben regalos, uno de ellos en los que estoy pensando adquirir es una olla GM G, tengo una thermomix 21, pero pienso que la olla sería un buen complemento, quería que me aconsejarais si de verdad es tan fantástica como la pintan o por el contrario no merece tanto la pena, aunque tengo la olla rápida, si realmente merece la pena estaría dispuesta a comprarla. Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda.

 

Yo no tengo la Fussion pero sí una olla eléctrica sencillita y barata y yo sí la recomiendo. Es una olla limpia, te puedes desentender de élla, no consume mucha energía....... en dos palabras, es muy práctica.

 

Algunos modelos tienen cientos de posibilidades y son algo carillos pero si no sabes si la vas a sacar partido, yo te recomendaría que te compres algún modelo anterior que suelen estar más baratos y pruebes con élla, te va a encantar.

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hace 8 horas, Miko dijo:

 

Yo no tengo la Fussion pero sí una olla eléctrica sencillita y barata y yo sí la recomiendo. Es una olla limpia, te puedes desentender de élla, no consume mucha energía....... en dos palabras, es muy práctica.

 

Algunos modelos tienen cientos de posibilidades y son algo carillos pero si no sabes si la vas a sacar partido, yo te recomendaría que te compres algún modelo anterior que suelen estar más baratos y pruebes con élla, te va a encantar.

Muchas gracias por los consejos.

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Yo tengo la thermomix...pero la del lidl, que me era más barata y me hace las mismas funciones. :nodigona:

 

Lo que tengo desde hace años es una GM D, el modelo más básico que ahora puedes encontrar por menos de 50€, es la que uso todos los días. Totalmente recomendable!!!

 

A diferencia de una olla express tradicional no tienes que estar pendiente de que coja presión del pssss de la válvula y cuántos minutos desde que ha empezado a hacer psss, ella sabe lo que tiene que hacer :D, y si se va la luz, vuelve al punto que lo dejó.

Puedes programarla, cocinar con ella destapada como una cacerola normal, usarla como horno (las pizzas pequeñas del mercadona sobre la rejilla 18 min menú horno y listas), o hornear bizcochos en ella (yo hago la mezcla en la thermomix, engraso la cubeta o le pongo una lámina de silicona en el culo y ale, unos 35-40 min en menú horno, y me olvido :anda-ya: La puedes usar como olla a presión y no hay tu tía a abrirla hasta que no se haya ido la presión o le abras tú la válvula, más segura que una tradicional :up:

 

En fin, una gozada, yo hago en ella de todo, desde unas legumbres, hasta una ensaladilla congelada (menú plancha 1 min), luego mayonesa y listo. Los arroces me gustan más aquí que en la thermomix, les puedes coger el punto mejor (arroz seco, meloso, caldoso). Los macarrones, les haces el sofrito (si quieres, sino todo adentro), echas los macarrones, el tomate frito, el agua, menú cocina 8 min y mientras te puedes olvidar, cuando termina pita un par de veces y listo.

 

Ah!, y te mantiene la comidita caliente :meapunto: Le puedes echar las lentejas y todo adentro a las 8 de la mañana, programarla, irte a trabajar, y cuando vuelves, abres y listo para zampar!!!

 

Te recomendaría que te vieras algunos vídeos en YouTube para que veas cómo funciona.

 

Ánimo!! :up:

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  • 3 semanas después...
cocinilla feliz

Buenas tardes a tod@s, decididamente estoy a punto de hacer mi pedido de la olla GM G, además ahora tienen unas ofertas estupendas en la página www.storeollasgm.com/es, pone que es página oficial, tenéis experiencia en comprar en esta página?, es de fiar?. El lote que yo comparía sería la olla GM G + dos cubetas excelsior + cabezal de horno por 147, 20 euros, creo que está bastante bien... que os parece?, aunque sigo con la duda de si coger sólo una cubeta excelsior y otra cubeta Slowpot, que me aconsejais vosotr@s tenéis más experiencia, perdonarme por ser tan pesada, pero es que tengo un lio, mil gracias a tod@s

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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