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Que puedo hacer con queso philadelpia

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marta123

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Re: Que puedo hacer con queso philadelpia

Yo cojo pan de baguette y lo pringo bien de philadelphia, cortado a mitades claro, luego le pongo cosillas como para un panini, queso, tomate , jamoncito, oregano, el otro dia, las hice de queso philadelhia de base, tomate con oregano, lonchas de pavo, y rulitos de queso de cabra y al horno..... de muerte...


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Re: Que puedo hacer con queso philadelpia

Flan de queso y cuajada (Monikaka):
http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://www.recetasdecocina.es/recetas-4917-Flan-de-queso-y-cuajada.html

Cuajado de piña y limon

G45165d751e185.jpgIngredientes:
1 vaso de zumo de piña
1/2 vaso de zumo de limon
200 gr. de queso cremoso (tipo philadelphia)
370 gr. de leche condensada
4 hojas de gelatina

Para decorar:
6 cucharadas de grosellas o frambuesas
2 cucharadas de agua
2 cucharadas de azucar
zumo de un limon

Instrucciones:
Poner la gelatina a remojo en agua fria 10 min.

Calentar un poco de zumo de piña y deshacer la gelatina bien escurrida.

En un bol, poner la gelatina, el zumo de piña, zumo de limon, el queso y la leche condensada, batir todo bien.

Humedecer con agua moldes individuales o un molde grande (si son de plastico mejor pues se delmolda mas facil) llenar con la crema y meter a la nevera hasta que se solidifiquen.

Poner en un cazo al fuego las 6 cucharadas de mermelada, el zumo de limon, el azucar y el agua, unos min. mover energicamente para que se disuelva bien (se puede hacer en el microondas unos 2 min.)

Decorar con la mermelada.

Fuente: Eguski

Autor: Eguski

Puding de queso (Microondas)

G44a1801c9076b.jpgIntroducción:
Esta receta está riquísima y siempre la hago en las ocasiones especiales. Espero que os guste

Ingredientes:
5 Rebanadas de pan de molde (sin la corteza)
5 Huevos
1 Lata de leche condensada (un poco al gusto, yo uso la mediana)
1/2 L. de leche
1 Tarrina de Queso de untar
1 Tarrina de queso de burgos de 250 g.
Caramelo

En un bol, ponemos la leche y encima desmigamos el pan. Introducimos en el microondas durante 1 min para que temple y el pan se empape bien.

Una vez fuera, se mezcla el queso de untar, la leche condensada y el queso de burgos desmenuzado. Se deshacen con un tenedor los trozos que veamos que son muy grandes y por últmo añadimos los huevos batidos.

Ponemos la mezcla en un molde para microondas (si es de los que tienen agujero en el centro mejor) que previamente hemos engrasado un poco y lo dejamos cuajar a potencia media/alta (75%) durante 30 o 35 min (depende del microondas)

Una vez cuajado, dejar enfriar, desmoldar y si se desea, decorar con caramelo líquido.
Instrucciones:


Fuente:

Autor: yilana


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Re: Que puedo hacer con queso philadelpia

PASTEL DE SALMON A LAS FINAS HIERBAS

G44736a7b27e8c.jpgIntroducción:
por las cantidades, mejor hacerlo en un molde pequeñito, yo utilicé uno de pirex, pero lo cubrí con film transparente. Y encima puse el salmón y lo monté según las instrucciones que os he dado

Ingredientes:
- 1/4 l. de agua
- 1/2 sobre de gelatina neutra o 3 hojas
- una tarrina de queso a las finas hierbas (si el queso es natural, añadir 5 pimientas molida y eneldo)
- 1 sobre de salmón ahumado
- aceitunas rellenas
- pepinillos
- zumo de 1/2 limón

Instrucciones:
- Preparar la gelatina según las instrucciones
- Añadir la tarrina de queso y deshacer (si es natural, añadir la pimienta y el eneldo)
- añadir el zumo de limón
- forrar el molde con el salmón ahumado
- añadir un poco de gelatina
- hacer una capa con las olivas rellenas cortaditas (mejor en lonchas)
- poner otra capa de gelatina
- hacer una capa con el pepinillo cortado a láminas
- y terminar con otra capa de gelatina
- meter al frigo y esperar hasta que termine de cuajar

Fuente: http://www.larevistadecalcu.info

Autor: calculina

Milhojas de ahumados (Thermomix 31)

G459398f3a6c71.jpgIngredientes:

Ingredientes para 6 personas:
• 200 gr. de trucha o salmón ahumados.
• 200 gr. de queso Philadelphia.
• 70 gr. de agua.
• 3 hojas de gelatina.
• 2 cucharaditas de zumo de limón.
• 2 cucharaditas de eneldo seco o 2 ramitos de eneldo fresco.
• Pimienta blanca recién molida.

Instrucciones:


Preparación:
1. Pon la gelatina en agua fría durante 2 ó 3 minutos para que se hidraten. Reserva.
2. Pon en el vaso el agua, la pimienta, el zumo de limón y el eneldo, y programa 3 minutos, 70º, velocidad 2.
3. Escurre bien la gelatina, añádela al vaso y mezcla y mezcla durante 10 segundos en vel. 3.
4. Incorpora el queso y vuelve a mezclar durante 12 segundos en vel. 3.
Montaje:
1. Forra un molde bajito y rectangular con film transparente y cubre todo con el salmón o la trucha (si no está muy fino, ponlo entro dos capas de film transparente y afínalo pasando el rodillo de masas por encima).
2. A continuación pon encima la mitad de la mezcla del vaso.
3. Cubre con otra capa de salmón.
4. Distribuye sobre esta el resto de la mezcla y vuelve a cubrir con otra capa de salmón, tapa con film transparente y mételo en el frigorífico para que coja cuerpo la gelatina.
Consejo: para servirlo córtalo en tiras y a continuación en trozos del tamaño de un biscote pequeño, poniéndolos sobre los mismos.


Fuente: MJMIX

Autor: mjmix


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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