Jump to content

envasar al vacio

Puntuar este tema:


Recommended Posts




pero que bien me lo toy pasando joe, vamos a darle al galleguiño en el enlace para que se descojone, y la buena publicidad que le estamos dando........lo de los botes nena seguro que son los de tapa blanca que vienen 3, no seran los canisters...........pero bueno da igual, era para las 5 o pa ti solita??? :pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::lol::lol::lol::lol::lol:


Lo de los botes..él siempre habló en plural. De todos modos ya me he puesto intranquila. Mañana se lo volveré a recalcar.
En cuanto cuelgue con él os pongo aquí toda la info, valens?

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    282

  • megancita

    221

  • alegna

    137

  • Meri

    101

Top Foreros En Este Tema


No si no es por mi .. es por él!!!!!!!!!!!!! :lol::lol: para que luego no pueda desdecirse. :lol::lol:

Oye Amacor, deja el CSI ahora cuando hagan el intermedio y ventacá pacá que tenemos dudas!!! :lol:

¿que accesorios compramos? que hay que aprovechar los gastos de envío..
Yo había pensado, un rollo mas y el canister. ¿alguna otra recomendación?

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues la verdad es que yo sólo uso los rollos y el canister, tengo dos canisters, y casi siempre uso el más pequeño los tarros me caben bien. Aunque el grande viene bien por si alguna vez hay un tarro más grande.
También tengo dos tapas universales, pequeña y grande: nunca las uso.
Los rollos los venden en el Corte Inglés, pero venden de 20cm, así que si ahí tienen de 30 cm igual no viene mal tener alguno.
Los canister que tengo son de 2 y 4 litros (los compré juntos en lote, no me acuerdo donde).
TAmbién tengo una especie de tapa que se supone que se adapta a la tapa de los botes y te hace el vacío: yo no he sabido usarla (menos mal que venía con la máquina).


Y el CSI hoy no lo veo, igual mañana. Me lo estoy grabando :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

oído cocina!!
Eso me temía yo, que con poca cosa bastaría. Además leí por aquí, que ni siquiera haría falta el canister, que con una tapa universal y cualquier bote de plastico que se adapte, te sirve perfectamente. Pero bueno,por no ser tan rata, pediré un canister. :lol:

Y de bolsas nada? mejor rollo directamente? No es incomodo tener que hacerte tu a bolsa cada vez?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ES que yo voy reciclando y entonces no las hago cada vez. Es decir, las usadas las friego bien y luego las vuelvo a usar que si no sale muy caro. Claro como vas cortando llega un momento que ya no sirven, pero mientras tanto se aprovechan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aqui se puede pedir accesorios......pero se puede comprar en otra ocasion cuando veamos el funcionamiento de la maquina ya vamos directa a comprar lo que nos haga mas apaño............

http://www.envasadorasalvacio.com/index.php?cPath=23

los rollos que haces tu el tamaño de las bolsas????

eso esta bien, por que desperdiciar una bolsa para algo pequeño es una pena..........

:up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...