Jump to content

envasar al vacio

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    282

  • megancita

    221

  • alegna

    137

  • Meri

    101

Top Foreros En Este Tema


nefer tu usas mucho las tapas universales............

cuentanos, cual envasadora tienes, queremos fotitos :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


el post mas largo del mundo..............

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Aynnnssss, pero si vosotras vais a tener una más chachi :pelea::pelea:
Bueno, venga, que no se diga :lol:
Mis envasadoras :nodigona:imagen670je0.jpg
¿Por qué dos?. Pues porque tenía la mini desde hace cuatro años, es un poco gaita para las bolsas grandes, porque tenía que cerrar primero un poco en diagonal para que me entrara, así que el año pasado me compré una más grande. La idea era pasarle la pequeña a mi cuñada, pero me di cuenta tarde que la grande tiene el sellado manual (la pqña automático), así que me quedé con las dos.
Los canister
imagen672bq7.jpg

¿La verdad?. Yo sobre todo uso el vacío en bolsas, aunque ahora con este post he vuelto a la carga con ellos :lol: Es que las cosas que me sobran o las congelo o se lo comen las perras. Bollería, magdalenas....suelo tenerlas en cajas metálicas.
Aquí mirad por ejemplo como tengo unos adornillos de chocolate, en un tupper y luego hecho el vacío.
imagen673cg3.jpg

megancita, ayer pusiste un cuadro de tiempos de conservación con el vacío, pues mira para congelados qué interesante:
-18º normal en días con magic vac
carne 120-180 450-600
pescado 90-120 300-360
verduras 240-300 540-720
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Meri, mira, le he hecho foto a una tapa del canister y a una universal, el pitorro es igual, y le puedes hacer el vacío metiendo el tubo directamente
imagen669lc3.jpg
Por el otro lado son algo diferentes.
imagen668vk2.jpg
Para la tapa universal el tarro no tiene que ser exactamente del tamaño de la tapa, sino igual o inferior, que pille esa parte gris aunque le sobre


Gracias nefer :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues eso... :lol:
creo que tres tapones cuestan 4 o 5 euros. Son tapones para tapar botellas al vacío. Solo que el liquido no puede tener gas. Vinos, salsas, zumos.. todo lo que tenga "boca" de botella, se pone el tapón, se le da a la maquina y te lo cierra al vacío. 8)8)
Para la tuya también vale. Solo tienes que comprar los tapones. Puse el enlace por aquí, a ver si lo encuentro.. pero la tienda era esa tipica de envasadorasalvacio. 8)8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Solo una tapa universal y los tapones de botella. :up:


:o Explícame lo de los tapones de botella :nodigona::dientes:

Esa será mi próxima compra :nodigona::lol::lol::lol: Lo que pasa es que han cerrado la tienda que tenía cerca distribuidora de magicvac :pelea: ya direis dónde sale mejor pillarlos por internet :up:
No tengo, pero por lo que he visto el sistema es el mismo, haciéndole el vacío con el tubito
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues eso... :lol:
creo que tres tapones cuestan 4 o 5 euros. Son tapones para tapar botellas al vacío. Solo que el liquido no puede tener gas. Vinos, salsas, zumos.. todo lo que tenga "boca" de botella, se pone el tapón, se le da a la maquina y te lo cierra al vacío. 8)8)
Para la tuya también vale. Solo tienes que comprar los tapones. Puse el enlace por aquí, a ver si lo encuentro.. pero la tienda era esa tipica de envasadorasalvacio. 8)8)


vale vale vale este capricho para la envasadora te lo permito y a mi tambien me lo permito :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perfecto!!
Gracias Amacor.

Pues enonces yo creo que estoy clara en lo que necesito. Solo una tapa universal y los tapones de botella. Que siempe tengo tres o cuatro botes de salsa abiertos y se me estropean mucho.
Con la tapa universal ya me apaño yo un canister y listo. :up:


pero no ibamos a esperar a que nos llegara el pedido para ver si nos hacia falta comprar algo :lol::lol::lol::lol::lol:



Eso mismo digo yo.... :x que me volveis a liar con tanta tapita.... :x
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...