Jump to content

envasar al vacio

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Que bien Meri.... :plas::plas::plas: la de cosas envasadas que tienes... :lol::lol::lol:

Yo es que no he tenido tiempo todavía... por ahora estoy en los experimentos... :lol::lol::lol:

Recuerdo que havías dicho donde comprabaas las bolsas más baratas... :duda: era en el CI?

Es que si no me voy a gastar un paston en bolsas... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    282

  • megancita

    221

  • alegna

    137

  • Meri

    101

Top Foreros En Este Tema


Que bien Meri.... :plas::plas::plas: la de cosas envasadas que tienes... :lol::lol::lol:

Yo es que no he tenido tiempo todavía... por ahora estoy en los experimentos... :lol::lol::lol:

Recuerdo que havías dicho donde comprabaas las bolsas más baratas... :duda: era en el CI?

Es que si no me voy a gastar un paston en bolsas... :nodigona:


No, es en una TIENDA DE HOSTELERÍA qUE COMO SON CONOCIDOS me las pidieron al representante cuando fué.

Has miraDO AQUÍ A VER SI TE SALEN MÁS BARATAS?
http://www.envasadorasalvacio.com/produ ... p?cPath=23
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uh lo que tengo que aprender ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Un par de preguntas, ¿Por has envasado el azucar y la canela en un bote???
destro del bote no queda aire???
¿Como has envasado el tomate?? No se te subia para arriba al hacerlo???

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uh lo que tengo que aprender ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Un par de preguntas, ¿Por has envasado el azucar y la canela en un bote???
destro del bote no queda aire???
¿Como has envasado el tomate?? No se te subia para arriba al hacerlo???

:beso:


El azúcar en el bote pues por que ahí lo tenía y el bote no tiene tapa :lol::lol::lol: es que no se ve pero el plástico casi pega con el azúcar, hay un hoyo para abajo :lol::lol::lol::lol: igual que en lo de la pasta que esta pegadito a ella, pues igual en el azúcar

El tomate la bolsa media y en vez de ponerla volcada que armaríamos la de Dios pues colgando de la encimare y te puedo asegurar que no se salio nada de nada y envase a mogollón, me ahorre tiempo de envasar en tarros y darle luego el baño maria y ahorré electricidad de la vitro :wink: ahorré espacio en los armarios y en el congelador (arcón) unas bolsitas encima de otra y de maravillla
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uh lo que tengo que aprender ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Un par de preguntas, ¿Por has envasado el azucar y la canela en un bote???
destro del bote no queda aire???
¿Como has envasado el tomate?? No se te subia para arriba al hacerlo???

:beso:


El azúcar en el bote pues por que ahí lo tenía y el bote no tiene tapa :lol::lol::lol: es que no se ve pero el plástico casi pega con el azúcar, hay un hoyo para abajo :lol::lol::lol::lol: igual que en lo de la pasta que esta pegadito a ella, pues igual en el azúcar

El tomate la bolsa media y en vez de ponerla volcada que armaríamos la de Dios pues colgando de la encimare y te puedo asegurar que no se salio nada de nada y envase a mogollón, me ahorre tiempo de envasar en tarros y darle luego el baño maria y ahorré electricidad de la vitro :wink: ahorré espacio en los armarios y en el congelador (arcón) unas bolsitas encima de otra y de maravillla



Este mensaje se lo voy a enseñas a mi maridin, que siempre me dice que no entiende para que tantos cacharros, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Esta claro!!!!!!!!!!! Para ahorrar jajaja
Gracias por las explicaciones, en cuanto tenga oportunidad lo probare.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uh lo que tengo que aprender ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Un par de preguntas, ¿Por has envasado el azucar y la canela en un bote???
destro del bote no queda aire???
¿Como has envasado el tomate?? No se te subia para arriba al hacerlo???

:beso:


El azúcar en el bote pues por que ahí lo tenía y el bote no tiene tapa :lol::lol::lol: es que no se ve pero el plástico casi pega con el azúcar, hay un hoyo para abajo :lol::lol::lol::lol: igual que en lo de la pasta que esta pegadito a ella, pues igual en el azúcar

El tomate la bolsa media y en vez de ponerla volcada que armaríamos la de Dios pues colgando de la encimare y te puedo asegurar que no se salio nada de nada y envase a mogollón, me ahorre tiempo de envasar en tarros y darle luego el baño maria y ahorré electricidad de la vitro :wink: ahorré espacio en los armarios y en el congelador (arcón) unas bolsitas encima de otra y de maravillla


Y el tomate no se podría hacer en conserva en lugar de cocer en baño maria en la vitro, hacerlo al vacio dentro del canister? :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Y el tomate no se podría hacer en conserva en lugar de cocer en baño maria en la vitro, hacerlo al vacio dentro del canister? :duda:


el tomate si es crudo tienes que hacerlo al baño maría, si es solo con canister se te pone malo, pero congelado sin problemas :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Y el tomate no se podría hacer en conserva en lugar de cocer en baño maria en la vitro, hacerlo al vacio dentro del canister? :duda:


el tomate si es crudo tienes que hacerlo al baño maría, si es solo con canister se te pone malo, pero congelado sin problemas :wink:



Pues a congelarlo.... :D:D:D:D


Gracías maestra del vacio.... :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...