Jump to content

envasar al vacio

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Que bien Meri.... :plas::plas::plas: la de cosas envasadas que tienes... :lol::lol::lol:

Yo es que no he tenido tiempo todavía... por ahora estoy en los experimentos... :lol::lol::lol:

Recuerdo que havías dicho donde comprabaas las bolsas más baratas... :duda: era en el CI?

Es que si no me voy a gastar un paston en bolsas... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    282

  • megancita

    221

  • alegna

    137

  • Meri

    101

Top Foreros En Este Tema


Que bien Meri.... :plas::plas::plas: la de cosas envasadas que tienes... :lol::lol::lol:

Yo es que no he tenido tiempo todavía... por ahora estoy en los experimentos... :lol::lol::lol:

Recuerdo que havías dicho donde comprabaas las bolsas más baratas... :duda: era en el CI?

Es que si no me voy a gastar un paston en bolsas... :nodigona:


No, es en una TIENDA DE HOSTELERÍA qUE COMO SON CONOCIDOS me las pidieron al representante cuando fué.

Has miraDO AQUÍ A VER SI TE SALEN MÁS BARATAS?
http://www.envasadorasalvacio.com/produ ... p?cPath=23
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uh lo que tengo que aprender ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Un par de preguntas, ¿Por has envasado el azucar y la canela en un bote???
destro del bote no queda aire???
¿Como has envasado el tomate?? No se te subia para arriba al hacerlo???

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uh lo que tengo que aprender ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Un par de preguntas, ¿Por has envasado el azucar y la canela en un bote???
destro del bote no queda aire???
¿Como has envasado el tomate?? No se te subia para arriba al hacerlo???

:beso:


El azúcar en el bote pues por que ahí lo tenía y el bote no tiene tapa :lol::lol::lol: es que no se ve pero el plástico casi pega con el azúcar, hay un hoyo para abajo :lol::lol::lol::lol: igual que en lo de la pasta que esta pegadito a ella, pues igual en el azúcar

El tomate la bolsa media y en vez de ponerla volcada que armaríamos la de Dios pues colgando de la encimare y te puedo asegurar que no se salio nada de nada y envase a mogollón, me ahorre tiempo de envasar en tarros y darle luego el baño maria y ahorré electricidad de la vitro :wink: ahorré espacio en los armarios y en el congelador (arcón) unas bolsitas encima de otra y de maravillla
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uh lo que tengo que aprender ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Un par de preguntas, ¿Por has envasado el azucar y la canela en un bote???
destro del bote no queda aire???
¿Como has envasado el tomate?? No se te subia para arriba al hacerlo???

:beso:


El azúcar en el bote pues por que ahí lo tenía y el bote no tiene tapa :lol::lol::lol: es que no se ve pero el plástico casi pega con el azúcar, hay un hoyo para abajo :lol::lol::lol::lol: igual que en lo de la pasta que esta pegadito a ella, pues igual en el azúcar

El tomate la bolsa media y en vez de ponerla volcada que armaríamos la de Dios pues colgando de la encimare y te puedo asegurar que no se salio nada de nada y envase a mogollón, me ahorre tiempo de envasar en tarros y darle luego el baño maria y ahorré electricidad de la vitro :wink: ahorré espacio en los armarios y en el congelador (arcón) unas bolsitas encima de otra y de maravillla



Este mensaje se lo voy a enseñas a mi maridin, que siempre me dice que no entiende para que tantos cacharros, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Esta claro!!!!!!!!!!! Para ahorrar jajaja
Gracias por las explicaciones, en cuanto tenga oportunidad lo probare.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uh lo que tengo que aprender ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Un par de preguntas, ¿Por has envasado el azucar y la canela en un bote???
destro del bote no queda aire???
¿Como has envasado el tomate?? No se te subia para arriba al hacerlo???

:beso:


El azúcar en el bote pues por que ahí lo tenía y el bote no tiene tapa :lol::lol::lol: es que no se ve pero el plástico casi pega con el azúcar, hay un hoyo para abajo :lol::lol::lol::lol: igual que en lo de la pasta que esta pegadito a ella, pues igual en el azúcar

El tomate la bolsa media y en vez de ponerla volcada que armaríamos la de Dios pues colgando de la encimare y te puedo asegurar que no se salio nada de nada y envase a mogollón, me ahorre tiempo de envasar en tarros y darle luego el baño maria y ahorré electricidad de la vitro :wink: ahorré espacio en los armarios y en el congelador (arcón) unas bolsitas encima de otra y de maravillla


Y el tomate no se podría hacer en conserva en lugar de cocer en baño maria en la vitro, hacerlo al vacio dentro del canister? :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Y el tomate no se podría hacer en conserva en lugar de cocer en baño maria en la vitro, hacerlo al vacio dentro del canister? :duda:


el tomate si es crudo tienes que hacerlo al baño maría, si es solo con canister se te pone malo, pero congelado sin problemas :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Y el tomate no se podría hacer en conserva en lugar de cocer en baño maria en la vitro, hacerlo al vacio dentro del canister? :duda:


el tomate si es crudo tienes que hacerlo al baño maría, si es solo con canister se te pone malo, pero congelado sin problemas :wink:



Pues a congelarlo.... :D:D:D:D


Gracías maestra del vacio.... :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...