Jump to content

envasar al vacio

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    282

  • megancita

    221

  • alegna

    137

  • Meri

    101

Top Foreros En Este Tema


Según estas instrucciones sería el que pone "man seal"

Man seal = sellado manual
Man Vac= vaciado manual

:beso::beso:




Tengo una duda... :duda:

Mirando las indicaciones de la pagina que puso Megancita, pone esto:

Para el empaquetado hermético de sandwiches, galletas, pastelitos, etc., sin correr el riesgo de que se aplasten, observe siempre la bolsa y no el indicador de vacío. Cuando se de cuenta de que en la bolsa se está adhiriendo el alimento, active la soldadura.


Esto me paso ayer cuando envase la rucula... :duda: quería parar el vacio y hacer la soldadura, pero no sé como hacerlo... :duda:

Es decir... como puede parar el vacio y hacer la soldadura? :duda: en que boton? :duda:


El botón primero blanco que pone Man Seal o algo así



Yo tambien havía creido que sería eso... pero.... :nodigona: es que no se como se hace para trabajar con los "manual".... :nodigona::nodigona:

A ver si me explico... :nodigona:


Cuando pongo por ejmplo una bolsa para sellar, le doy al boton "LOCK" de la izquierda y cuando le doy al boton "LOCK" de la derecha la maquina enseguida se pone en funcionamento automático... :duda:

Así que como hago para hacer por ejemplo un vacio "manual"? :duda: si la maquina enseguida se pone en funcionamiento... :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda: A ver chicas si me aclaro... cuando ya esta en funcionamiento el doy alguno de los dos que tiene "MAN" y se anula el automatico? :duda:

Ahora no puedo probarlo, pero encuanto llegue a casa ya lo pruebo y os lo digo... :up:

Aunque creo que ayer hize eso y no paso nada... :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si es así, pero debes mantenerlo apretado.
O sea si haces vacio manual: cloc cloc, el verde y man vac. (se anula el modo automatico). Mantienes man vac apretado hasta que haga el vacío que a ti te gusta y ya puedes soltar. Después ella solita te sellará.

Si estas vaciando en automatico y quieres parar, pulsas man seal. Parará de vaciar ( o sea se para el modo automatico) y sellará.

jeje yo me entiendo pero a ver si Mery te lo expica mejor. :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, si es así, clok, clok, despues le das al verde de funcionameinto y acto seguido si quieres sellar, al Man seal pero sin soltarlo y si es al Man vacum igual sin soltar el botoncito, si lo sueltas no hacemos ná :D

Por ejemplo estAS ENVASANDO algo Y VES QUE TE VA A SALIR UN prensado en vez de un vaciado JAJAJAJA pues rápido al Man seal y lo tienes apretado hasta que se pare la máquina. hay que estar siempre pendiente de la bolsita si es algo que se pueda espachurrar TU Lechuguita por ejemplo :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:):):):) OS DIJE QUE OS IBA A PONER MI TAPON MAGICO AQUI LO TENEIS

P1310068.JPG:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Pues ese es justo el tapon que tengo yo y que no sabía como usarlo... :lol::lol:Ya veo que tengo que comprar el aparatito ese negro... :lol::lol::lol:


:(:(:(:(:(:(:( ainsssssss alegna cuanto siento este disjusto.......mira que tener que comprarlo......... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: fijate que llevas tiempo consultandolo con la almohada :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pescaito en Adobo

PESCADO_ENADOBO.jpg

Qué esto lo hago siempre, pero no hago fotos :lol::lol::lol::lol: es para que veais el ahorros de tappers que vais a tener y de espacio en el frigo :wink: :up:


:o:o:o:o:o:o:o y no se va el caldo del adobo al hacer el vacio???

por cierto chicas, he probado las bolsas de mercadona de congelar que son iguales a las del lidl.......pos no vale, la espachurrado, cortado el sellado y lo hecho de nuevo, y nada........no hace nada........asi que habra que comprar las del lidl........ :up::up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...