Jump to content

envasar al vacio

Puntuar este tema:


Recommended Posts


vaya dos cagonas :o:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


quien????????? :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Tú y Carol :coqueta::D:D:D:D:D


:dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:

si yo soy muy atrevida............fijate que me compre una envasadora pa no envasar............ :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


bueno solo cosas solidas.............los liquidos en botes.........me da algo como se la tenga que marda a felipe y me diga "por mal uso" que esta frase esta muy de moda ahora en todos lados........... :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    282

  • megancita

    221

  • alegna

    137

  • Meri

    101

Top Foreros En Este Tema


poz yo aprovecho para probarlo.... ahora que tengo ésta. :lol::lol: como la tengo que devolver... :lol::lol:
Poz no haber tardado tanto a mandarme la nueva, hale! :duda::lol:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

niñas que los adobos tampoco llevan tanto liquido, si llevan pero,,,,,,,,, 8)


si es que esta tan nuevecita :coqueta: pero en cuanto se me pase este sentimiento seguro que le hago perrerias :lol: lo mismo me paso con la thermomix era mi tesoro pero ya le doy caña :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días vacieras... :lol::lol::lol:

A ver, gracías Meri y Bravomar... he intendado lo del manual y ha resultado... :up: lo que yo hacía era solamente darle al boton y lo soltaba así que nada de nada... :lol: ya con el boton preso sin soltar ya logré hacerlo manual... :up:


Lo de hacer los adobos y cosas con liquidos yo no soy cagona... :lol::lol: soy de las que me atrevo a todo... :lol::lol: pero todavía no he tenido oportunidad de hacer nada con liquidos... :lol::lol:

A ver Meri una pregunta... el adobo lo haces al vació para luego congelarlo, o solamente lo haces para que el pescado o la carne se quede así en el adobo de un día para otro? :duda: Porque se hace? :duda: Gana así más sabor? :duda: o es solamente por no usar un taper y ahorrar espacio en la nevera? :duda:

Aisssss lo que me falta todavía por aprender... :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No , no es para congelarlo, es para tenerlo así yo lo tengo más de un día y dos :D , toma mejor los sabores, el frigo no huele a nada y el espacio que ahorras es considerable :wink: vamos a ver so al adobo no le pongo agua ni nada ¡vale! que yo he visto adobos en recipientes tapaos de agua :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No ' date=' no es para congelarlo, es para tenerlo así yo lo tengo más de un día y dos :D , toma mejor los sabores, el frigo no huele a nada y el espacio que ahorras es considerable :wink: vamos a ver so al adobo no le pongo agua ni nada ¡vale! que yo he visto adobos en recipientes tapaos de agua :nodigona:[/quote']

Gracías... :beso: a mi maridin le gusta mucho el pesacdo en adobo, a ver si este fin de semana compro un pescado chulo y lo pruebo... :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora que llevo tres días envasando cosas creo que ya he llegado a una conclusión sobre los acesorios que tengo que comprar... :lol:

- En primer lugar bolsas y más bolsas.... :lol::lol:

- Los tapones para las botellas de vino

- Un bote quadrado para guardar los bizcochos y magdalenas

- Creo que otro conjunto de 3 botes como el que nos regalo Filipe... :duda: porque ha sido lo que más he usado... :up:


Para que veais os pongo la foto:


DSC06563.jpg


En el grande guardo el pan de cada día, así lo tengo siempre tienrito... :wink: solo me falta probar con pan crujiente a ver cuanto tiempo aguanta crujiente... :duda: pero el pan ahí dentro no se pone duro... :)


El bote intermedio para la col.... :up: que las uso mucho y voy cortando trocitos para la ensalada, y no voy a estar todo el rato abriendo y cerrando bolsas... :duda: con los botes es más facil... :up: así que necesito otro para la lechuga... :up:


Y el pequeñito para el cilantro, así que necesito otro para el perejil... :up:



Creo que pediré tambien tarros y tapas de esas de Leifht.... para las comidas preparadas... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up::up:

Niña prueba los rollos, son más prácticos que las bolsas por que cortas lo que te interese, yo uso el rollo más que la bolsa :up:

Por cierto esas tapas, sueltas valen para todos los tarros esos que compramos de mermeladas y etc? por que si es así yo tambien los compro :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...