Jump to content

envasar al vacio

Puntuar este tema:


Recommended Posts


vaya dos cagonas :o:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


quien????????? :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Tú y Carol :coqueta::D:D:D:D:D


:dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:

si yo soy muy atrevida............fijate que me compre una envasadora pa no envasar............ :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


bueno solo cosas solidas.............los liquidos en botes.........me da algo como se la tenga que marda a felipe y me diga "por mal uso" que esta frase esta muy de moda ahora en todos lados........... :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    282

  • megancita

    221

  • alegna

    137

  • Meri

    101

Top Foreros En Este Tema


poz yo aprovecho para probarlo.... ahora que tengo ésta. :lol::lol: como la tengo que devolver... :lol::lol:
Poz no haber tardado tanto a mandarme la nueva, hale! :duda::lol:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

niñas que los adobos tampoco llevan tanto liquido, si llevan pero,,,,,,,,, 8)


si es que esta tan nuevecita :coqueta: pero en cuanto se me pase este sentimiento seguro que le hago perrerias :lol: lo mismo me paso con la thermomix era mi tesoro pero ya le doy caña :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días vacieras... :lol::lol::lol:

A ver, gracías Meri y Bravomar... he intendado lo del manual y ha resultado... :up: lo que yo hacía era solamente darle al boton y lo soltaba así que nada de nada... :lol: ya con el boton preso sin soltar ya logré hacerlo manual... :up:


Lo de hacer los adobos y cosas con liquidos yo no soy cagona... :lol::lol: soy de las que me atrevo a todo... :lol::lol: pero todavía no he tenido oportunidad de hacer nada con liquidos... :lol::lol:

A ver Meri una pregunta... el adobo lo haces al vació para luego congelarlo, o solamente lo haces para que el pescado o la carne se quede así en el adobo de un día para otro? :duda: Porque se hace? :duda: Gana así más sabor? :duda: o es solamente por no usar un taper y ahorrar espacio en la nevera? :duda:

Aisssss lo que me falta todavía por aprender... :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No , no es para congelarlo, es para tenerlo así yo lo tengo más de un día y dos :D , toma mejor los sabores, el frigo no huele a nada y el espacio que ahorras es considerable :wink: vamos a ver so al adobo no le pongo agua ni nada ¡vale! que yo he visto adobos en recipientes tapaos de agua :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No ' date=' no es para congelarlo, es para tenerlo así yo lo tengo más de un día y dos :D , toma mejor los sabores, el frigo no huele a nada y el espacio que ahorras es considerable :wink: vamos a ver so al adobo no le pongo agua ni nada ¡vale! que yo he visto adobos en recipientes tapaos de agua :nodigona:[/quote']

Gracías... :beso: a mi maridin le gusta mucho el pesacdo en adobo, a ver si este fin de semana compro un pescado chulo y lo pruebo... :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora que llevo tres días envasando cosas creo que ya he llegado a una conclusión sobre los acesorios que tengo que comprar... :lol:

- En primer lugar bolsas y más bolsas.... :lol::lol:

- Los tapones para las botellas de vino

- Un bote quadrado para guardar los bizcochos y magdalenas

- Creo que otro conjunto de 3 botes como el que nos regalo Filipe... :duda: porque ha sido lo que más he usado... :up:


Para que veais os pongo la foto:


DSC06563.jpg


En el grande guardo el pan de cada día, así lo tengo siempre tienrito... :wink: solo me falta probar con pan crujiente a ver cuanto tiempo aguanta crujiente... :duda: pero el pan ahí dentro no se pone duro... :)


El bote intermedio para la col.... :up: que las uso mucho y voy cortando trocitos para la ensalada, y no voy a estar todo el rato abriendo y cerrando bolsas... :duda: con los botes es más facil... :up: así que necesito otro para la lechuga... :up:


Y el pequeñito para el cilantro, así que necesito otro para el perejil... :up:



Creo que pediré tambien tarros y tapas de esas de Leifht.... para las comidas preparadas... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up::up:

Niña prueba los rollos, son más prácticos que las bolsas por que cortas lo que te interese, yo uso el rollo más que la bolsa :up:

Por cierto esas tapas, sueltas valen para todos los tarros esos que compramos de mermeladas y etc? por que si es así yo tambien los compro :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...