Jump to content

envasar al vacio

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Estoy totalmente de acuerdo contigo. Yo creo que voy a comprar exactamente lo mismo.
Los tres botes de felipe, en cuanto tuve la máquina en casa, me di cuenta enseguida que iba a necesitar mas. Es que en principio pensaba que no que principalmente solo iba a embolsar y tapar botes de conserva ya abiertos, pero rapidamente me di cuenta que iba a usarla para muchas cosas mas. Las galletas y magdalenas sobre todo. Y el pan de molde que de una bolsa siempre terminaba tirando mas de la mitad..
Hasta voy a envasar la harina, que desde que una vez salieron "bichillos" no me fío nunca..
Uno cuadrado grande, para bizcochos, pasteles.. cualquier cosa ancha, me irá estupendo.

También voy a probar a envasar la lechuga ya troceada, variada, como la de las bolsas que venden en la tienda y me parece que en botes va a ser casi mejor que en bolsas.

En fin que ha sido una gran compra. Muchisimo mejor de lo que pensaba y voy a usarla mas de lo que creía.
Y esperaros.. que aun no hemos empezado a cocinar al vacío!! Yo estoy deseando. La comidita tiene que ser sana, sana.

Estoy ya deseando recibir la mía, por que quiera o no, me da coraje meterle caña a ésta, vaya a ser que le pase algo.. :nodigona:
Así que la estoy usando bajo mínimos y yo quiero ya usarla a topeee!! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    282

  • megancita

    221

  • alegna

    137

  • Meri

    101

Top Foreros En Este Tema


No ' date=' no es para congelarlo, es para tenerlo así yo lo tengo más de un día y dos :D , toma mejor los sabores, el frigo no huele a nada y el espacio que ahorras es considerable :wink: vamos a ver so al adobo no le pongo agua ni nada ¡vale! que yo he visto adobos en recipientes tapaos de agua :nodigona:[/quote']

Si, es verdad. Yo ayer cené un lomo de salmoncito marinado que puse el lunes. Solo limón, aceite, eneldo y pimienta.. estaba riquisimo y la nevera sin olores ni nada. Yo creo que así al vacío el marinado como que "agarra" mas, verdad?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas en el librito lo pone, los marinados, salmueras, adobos, solo en el vacio dice que acelera el sabor, por ejemplo para hacer el salmon marinado simplemente con una noche ya vale...........

tambien lei un post de angel que lo comenta, y creo que hacia los boquerones en salmuera, con lo complicaillo que resulta con el follon de la sal, pues creo que en bolsa y al vacio una maravilla..........

vamos a tener que buscar a angel que nos explique los marinados.........yo tengo ganas que vengan ya buenos boquerones para hacerlos en vinagre, como es mejor congelarlos pues estoy pensando en hacerles el vacio........


bueno seguiremos aportantdo cositas.............aaaaaaaaaahhhhhhhhh acabo de venir del lidl, he comprado las bolsas de congelar ya que las de mercadona no valen, pero me ha costado 1,99€...........no deciais que valia 1€?????


bueno si se puede hacer el vacio, pues da igual..........

yo tambien me voy a comprar las tapas, quizas ya me pida la univerdal y algunos tarros, por que he comprado 4 kilos de tomates y mañana voy a meterlos en el horno para secarlos y meterlos en aceite........asi que necesito tarrossssssss muchos tarrosssssssssssssss

:up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

NO. 12enfadados.gifNi se te ocurra!! :lol:
Solo tienes que enchufarle el tubito en el agujerito de la parte superior de la tapa, darle a la maquinita y listo.


¿TE HAN TRAIDO YA TU NUEVA MAQUINITA?

YO HE PEDIDO UNA HOY Y ME HA DICHO QUE LA TENGO MAÑANA.

ME HE DECIDO PORQUE AUNQUE YA LA TENGO DE HACE POCO, :cry::cry::cry::cry:

SOLO ME DA UN ROLLO DE BOLSAS DE 6 METROS.


:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...