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envasar al vacio

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¡Aleluyaaaa! ¡Y disfrútala! que seguro que tú la disfrutas más que nadie.

Sobre la máquina de pasta y la heladera: ¡tengo de tó! Así que no me liais!
Mi heladera además es estupenda (la máquina de pasta manual, pero me sobra!
... Igual os lío yo, si comprais la heladera preparaos a buscar ingredientes raros: dextrosa, azúcar invertido, neutro.... ¡una perdición!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


A mi tampoco me liais ni con la maquina de pasta (que tengo una chgula y muchos acesorios) ni con la heladera (que tengo 2 la de cubeta y la de compresor...) :lol::lol:

Además tengo un gran lote de produtos raros... :lol::lol: azúcar invertido, glucosa, neutro, dextrosa.... :lol::lol::lol:
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bravomar felicidades wapa, ya puedes darle toda la caña que quierassss

chicas una pregunta..........pero no vale reirse.......

os cuesta trabajo hacer el click a la tapa??? es que no me engancha nunca a la primera........... :(:(:(:(:(:(

otra cosa que me lio......para hacer el vacio manual, encendeis primero el boton verde, luego se cierra la tapa y hace el click......y luego al boton de manual........es asi???? es que enseguida que cierro la tapa ya se pone a chupar.........ainsssssssss el dia que yo la domineeeeeeeee

otra cosa, las bolsas del lidl no me valen, no hacen na........la he espachurrao y la he sellado antes por si el que viene no vale, pero nada no lo hace.....a quien le valia.........menos a alegna, que parece ser son mejores que las que traen aqui, por que yo no lo he conseguido.....

:mal: :mal: :mal: :mal:


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Si que cuesta un poco.
Ahora entiendo por que en las instrucciones pone apretar con la base de la mano. Pensaba que exagerados, eso con el dedo mismo :lol: Y no, es que va durillo.

Ya meri te ha contado lo del manual. Yo también lo hago así.

Yo esta noche pruebo todo. Incluído eso, que ya se me habria pasado.

Las bolsas del Lidl a mi me iban bien también. A mi es que me funcionaba en casi cualquier bolsa que fuera algo gruesita. Pero eso era con la de antes.. ya veremos la nueva. :nodigona:

Por cierto, la maquina la teneis siempre al MAX ?


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yo al max...........y sellado en 7.....eso si ta bien no???

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

pos he envasado, laurel fresquito, y albahaca quiero ver cuanto dura, que me da una pena comprar albahaca y cuando voy a usarla ya la tengo que tirar

le voy a tener que poner la fecha de envasado :lol::lol::lol::lol::lol:


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Ok, gracias megancita, es que yo lo tenía siempre al max para automatico y no sabía si lo estaba haciendo bien. :up:

Meri, me referia al regulado del vacío. El sellado si lo varío dependiendo de bolsas.. o si son botes.
Pero el de vacio siempre lo debaja en max y no estaba segura si lo hacía bien.


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Que buena idea!! :o
Lo has puesto en bolsa o en bote?


lo he puesto en bolsa, me acorde de alegna que se le espachurro mucho algo, y lo hice manual, la albahaca es muy blandita, ha quedado muy bien y al cajon de la nevera.........que bonito se ve todo envasadito y que limpito :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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