Jump to content

envasar al vacio

Puntuar este tema:


Recommended Posts


bueno os pongo lo que me quiero pedir........ :nodigona::nodigona:tpal.jpgaral.jpg
no entiendo por que lo venden suelto si va una cosa con la otra...... :nodigona::nodigona:can2p.jpgcan3pf.jpg me pido mas botes y asi no compro los canister, creo que estos son mejores......

ahora el dilema.......si me pido las tapas primeras, me tengo que comprar esto no???
TPAD.jpg
me pido las universales........????
universallids.jpg no se.......... :nodigona::nodigona::nodigona:
y para las botellas???? total no es caro y ya puesta.........
tapones.jpg
rollo de 20 x 6 y 30 x 6.......asi no malgasto para cosas pequeñas.......

:(:(:(:(:( 134,05 €.............. :x :x :x :x que quito????

joeeeeee que no quiero pagar muchas veces gastos de envio.......y aqui cuanto son???

ainsssssssss voy a tener que hacer el pedido en dos veces.........
pido consejo........que quito........... :lol::lol::lol::lol::lol:


Yo quitaria las tapas y arandelas a no ser que quieras comprar tambien los botes de cristal , yo creo que no interesa, quito tambien los chirimbolos esos como los míos eso no vale p'a ná

Si es la página que yo supe los gastos de envío son 9€

Yo tengo claro mi pedido tapa universal de 13cm y los tarros por cierto ¿en el más grande coge el pan de molde? :duda:


¡venga, animo! que nos quedan poco para las 100 pag. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    282

  • megancita

    221

  • alegna

    137

  • Meri

    101

Top Foreros En Este Tema


Megancita, las tapas y arandelas son para los botes de cristal, las venden sueltas porque supongo que les pasará como a las tapas de los botes de conservas de CASA: se estropean mucho. Si no pides botes de cristal no se si te servirán. Y si piedes esos botes y las tapas tendrás que pedir la tapa blanca, que sirve para eso.

Meri, el bote grande es bastante grande, yo creo que si que cabe el pan de molde (aunque depende del tamaño). Si quereis un bien grande el canister de 4 litros, ahí cabe de todo, lechugas de buen tamaño o lo que se quiera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Megancita, las tapas y arandelas son para los botes de cristal, las venden sueltas porque supongo que les pasará como a las tapas de los botes de conservas de CASA: se estropean mucho. Si no pides botes de cristal no se si te servirán. Y si piedes esos botes y las tapas tendrás que pedir la tapa blanca, que sirve para eso.


si los botes de cristal los compro en carrefour..........las tapas que trae estos botes hacen bien el vacio???
o es mejor para estos botes comprar las tapas???

ainssssssss diossssssssss :dientes::dientes::dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero son los leifheit? o son los mismos que tienen en casa, los Quatro Staggione? Si no son los leifheit no sé si te van a servir las tapas, son para esos tarros en concreto.
Los quattro staggione yo los compro en carrefour y en CASA, también puedes comprar tapas, porque se deforman bastante y entonces algunas ya no hacen el vacío bien. No tengo claro que esas tapas te sirvan...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(:(:(:( pos ya me perdio.......no se que marca son.......los compre en una tienda que venden al por mayor, y creo que los de carrefour son iguales, pero vamos tampoco me he fijado tanto..........yo tengo uno pequeño que es como este.......
tr12l.jpg

aunque la tapa no viene en dos.........es de rosca normal y con dibujitos de fruta.........bueno esperare por si acaso.......
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues acabo de hacer el vacio a un par de botes de esos de andar por casa... :lol: y si que se ha hecho el vacio... :up:

El problema es la tapa dorada esa del bote de Quatro Estagione... :mal: que como dice Amacor se estropean mucho... :mal:

Yo este año cuando nos dío la fiebre de las conservas compre´mucho botes de esos y algunos se estropearon... :(


Así que Megan, yo lo que te aconsejo es que no compres botes de critsal de marca ninguna... tu compra conservas, las comes y luego guardas los botes, que veo que son más fiables que esos de compra y de tapas especiales... :mal:


Yo como Amacor me quedo con los tarros que tengo por casa... :wink:


Ahhhhh hasta hice el vacio a u bote de cristal que tenía en la nevera medio de consumir de atun (caserito... 8) ) y lo hizo de maravilla... 8) así que botes y tapas para mi una cosa menos que comprar... :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver... los de carrefour hacen bien el vacío siempre que la tapa esté bien y no esté estropeada, y no salen caros, yo tengo varios, además hay de muchos tamaños y dan mucho juego. Venden tapas de repuesto, no recuerdo si en carrefour o en CASA. Las tapas esas de las arandelas creo que solo sirven para los tarros de leifheit.
Aunque, como dice Alegna, yo me quedo sin duda con los botes de cristal de conservas normales: a no ser que te cargues la tapa al abrirlo, cosa difícil porque son fuertes, van estupendamente y no suelen fallar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ok............pos quito las tapas, comprare algunos botes de carrefour, es que los que tengo en casa las tapas no estan muy bien, los que tengo es por que es donde guardo aceite usado que esta limpio y no me gusta tenerlo en sartenes............asi que tengo que comprar conservas en botes...... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...