Jump to content

envasar al vacio

Puntuar este tema:


Recommended Posts


se me olvidaba..............estoy intentando comprar las bolsas por ebay y no tengo manera............cuando hago el pedido me dice que contacte con el vendedor...........ya estoy harta de mandarle mensajes y no me resuelve nada, la primera vez me pedia que llamaran por telefono para darme un codigo y yo ponerlo..........pues mi numero estaba mal puesto ya lo he rectificado y ahora no me sale este apartado........... :(:(:(:(:(

alguien me puede echar una mano????

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    282

  • megancita

    221

  • alegna

    137

  • Meri

    101

Top Foreros En Este Tema


pues he comprado unas bolsas que he encontrado en un almacen de aqui que se compra al por mayor' date=' y tienen bolsas de todos los tamaños, casi me vuelvo loca, pero luego pense.........y si no valen........ainsssssss que penita, son lisas y no valen, menos mal que me traje de la medida de 13cm......yo pensando que lo tenia todo resuelto..........pues no, en esta maquina solo valen la de canales, estriadas........ :(:(:(:(:([/quote']

VES YA TE LO DECIA YO, PUES UNA PENA, PORQUE EN LA GENIUS VALEN CASI TODAS.

:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aissss que estoy liada... :nodigona:

Ayer he intentado cerrar al vacio unos lagostinos frescos que he comprado para congelar y ma ha salido todo mal... :cry::cry::cry:

Al final estropee 3 bolsas, porque los hacía al vacío y al cabo de unos segundos se salia el aire y no quedaban al vacio... :(

La maquina llena de agua marron de los lagostinos... :(

Al final tuve que envolverlos en papel de cocina (creo haver leido que se hacía así... :nodigona: ) y al final consegui cerrarlos... pero no me gusta como queda con el papel dentro... :(:(

Los he congelado así... :( pero al descongelarlos no se hará papilla el papel junto con los langostinos... :( es que he hecho 4 bolsas, en total 1,50 kg de langostinos... :(


Así quedaron con el papel.... por favor que alguien me diga como tengo que hacer la proxima vez... :(DSC06619.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

alegna, yo los langostinos los congelo primero, extendidos separados como las croquetas, por ejemplo, y luego los meto en una bolsa de las de congelados de lidl (siempre lo suelo hacer, para reciclar luego las bolsas no quedan tan sucias, aunque desde luego las lavo) y ésta dentro de la del vacío para hacerle el ídem. Prefiero así porque luego puedo sacar los langostinos que quiera de uno en uno sin problemas 8)
También, sin congelarlos primero, puedes meterlos en vez de directamente en la del vacío en las que te digo de congelados, la doblas un poco, así el líquido no se te irá aspirando....

Por cierto, ¿conseguiste abrir el tarro de atún? :duda: Por lo menos puedes estar tranquila de que el vacío se te hizo a la perfección :up::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

alegna, yo los langostinos los congelo primero, extendidos separados como las croquetas, por ejemplo, y luego los meto en una bolsa de las de congelados de lidl (siempre lo suelo hacer, para reciclar luego las bolsas no quedan tan sucias, aunque desde luego las lavo) y ésta dentro de la del vacío para hacerle el ídem. Prefiero así porque luego puedo sacar los langostinos que quiera de uno en uno sin problemas 8)
También, sin congelarlos primero, puedes meterlos en vez de directamente en la del vacío en las que te digo de congelados, la doblas un poco, así el líquido no se te irá aspirando....

Por cierto, ¿conseguiste abrir el tarro de atún? :duda: Por lo menos puedes estar tranquila de que el vacío se te hizo a la perfección :up::lol::lol::lol:



Aissssss es que me falta la experiencia... :nodigona::nodigona::nodigona:

Lo de ponerlos dentro de otra bolsa es buena idea... :up: ncomo no se me ocurrio... :x


El atún todavía no he vuelto a pelearme con el frasco... :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aissss que estoy liada... :nodigona:

Ayer he intentado cerrar al vacio unos lagostinos frescos que he comprado para congelar y ma ha salido todo mal... :cry::cry::cry:

Al final estropee 3 bolsas, porque los hacía al vacío y al cabo de unos segundos se salia el aire y no quedaban al vacio... :(

La maquina llena de agua marron de los lagostinos... :(

Al final tuve que envolverlos en papel de cocina (creo haver leido que se hacía así... :nodigona: ) y al final consegui cerrarlos... pero no me gusta como queda con el papel dentro... :(:(

Los he congelado así... :( pero al descongelarlos no se hará papilla el papel junto con los langostinos... :( es que he hecho 4 bolsas, en total 1,50 kg de langostinos... :(


Así quedaron con el papel.... por favor que alguien me diga como tengo que hacer la proxima vez... :(DSC06619.jpg[/quote

Yo cuando es algo asi primero lo envuelvo en film y asi no tengo problemas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira por donde la compra de ayer de las bolsas que me dejo asi :(:(:(:( por que no me valen me ha dado otra alegria por otro lado, compre en el mismo almacen unos botes pensando que eran los de quattro stagione que son los que compro en carrefour, pues ahora estaba lavando uno para usarlo y que sorpresa la mia cuando he abierto la tapa.......son LEIFHEIT......... :lol::lol::lol::lol::lol::lol: asi ya puedo usar el abridor :lol::lol::lol: pero ahora tengo otra duda........me tengo que comprar la tapa blanca???? por que para estas tapas son las que se usan no????

TPAD.jpg

o no??? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que poca vergüenza los de ebay............les hago el pedido por correo, ya que por la pagina no me dejaba.........sabeis que me han dicho.......


que los precios estaban mal y lo estan cambiando...........mirad ahora lo que valen los rollos......

http://stores.ebay.es/STOCKTOTAL_FERRET ... idZ2QQtZkm

el pack de 4 rollos los tenian a 6€ y algo.........se que eran demasiados baratos, aunque supongo que 6 es lo que vale un rollo, que no pongan pack de 4 no???

manda webos la cosa :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...