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envasar al vacio

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mis compras...........
tapa universal......que no se porque siempre he pensado que venian dos...
:nodigona::nodigona::nodigona: pos no, es una nada mas......
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por fin los rollos........
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el contenedor rectangular
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el canister
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el regaloooooooooooo
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bueno espero que os guste, me ha encantado el canister......

:beso::beso::beso::beso::beso:


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anda, cuantos rollos te has pillao!! :o
y yo pensando que me había pasado con las bolsas. :lol:
Pues creo que has hecho una buena compra. Desde aquí parece todo de buena calidad. :plas::plas:
A mi me gusta el canister rectangular pero no se si será un poco pequeño para lo que yo quiero. Tu crees que cabe un paquete de magdalenas? (por poner un ejemplo). Es que si no tendría que irme al canster grande y ese ya lo veo demasiado grande.. :nodigona:

La tapa universal yo al principio no la quería pero ahora veo que tengo un "bote-felipe" siempre inutilizado por si quiero hacer el vacío en uno de conserva. Así que creo que irá bien tener una tapa que se puede usar con cualquier cosa y dejar libre el bote-felipe para meter cosas que es para lo que sirve. :lol:

Buena compra!! Si es que la que vale, vale. :D:beso::beso::beso:


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bravomar, el contenedor rectangular es de 2,5L........es grandecito.......yo pensaba que era mas pequeño..........pero que va, tiene una buena capacidad, y el canister es de 2litros.........me parece que el de 4L es demasiado grande.......pero en el bote de felipe te caben bien y es de 3 litros, y ya ves lo grande que es............

me pedio mucho rollos??? :nodigona::nodigona::nodigona:

si me parecen pocos :lol::lol::lol::lol::lol::lol: acabo de hacer pizzas y he envasado la albahaca, que duro mas poquito la puñetera con lo que me gusta, asi que en el rollo pequeño, ideal, pero hija que roña toy, si vierais la bolsita tan chica que he hecho :lol::lol::lol::lol::lol::lol: pero ha quedado bien, asi gasto menos........ :lol::lol::lol::lol::lol:


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  • 2 meses después...

Q

Hola:

He tardado varios dias en leeros, pero lo he conseguido....

Me haceis el favor de contestarme a mis dudas?. Lo siento pero soy un poco torpe y no quiero equivocarme...

1.- las bolsas para cocinar son con canalitos en las dos caras o debe de especificarlo y da igual?

2.- Las que teneis una envasadora potente, como la Maxima. Ya no podeis usar las bolsas de congelacion del lidl ni con potencia baja?. O el problema es el sellado? O se puede hacer el vacio y luego sellar manual?.

3.- El precio de alucine que que encontro una de vosotras de 800 bolsas 80 euros fue en una tienda que vendian cosas de hosteleria al por mayor?

Muchas gracias, que se que como soys unos soles me contestareis.

Saludos

Pd: Que hay que hacer para que salgan los emoticones?


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A ver..

1.- Las bolsas que funcionan con éstas envasadoras todas tienen que tener canalillos o ser gofradas para que puedan hacer el vacío. Luego depende de la calidad del plástico se puede cocinar con ellas o no. Si se puede, debe especificarlo.

2.- No, no suele poderse, por que como te he explicado antes, tiene que tener ranuras para que pueda hacerse el vació. Aunque aquí nos las ingeniamos todas y hemos conseguido que algunas lo hagan estrujandolas un poco. :lol: Con las de los congelados o frutos secos que van en bolsas mas gruesitas a mi me sale muchas veces.

3.- El precio fue en una fábrica de bolsas de vacío.

Para poner los emoticones, basta con que cliques encima de ellos.


:beso::beso:


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Hola:

Ya he vuelto de Roma y quiero daros las gracias a todas por vuestras indicaciones, me han sido muuuuy utiles :D:D

Quiero dar especialmente las gracias a Airun7 que me indico la tienda de envasadoras. La compre en Di Salvo gracias a ti y con un precio increible: la Genius por 106 euros. Estaban los modelos superiores pero yo pense que teniendo en cuenta el tute que yo le voy a dar... estaba estupenda.....y si no tengo excusa para volver.... ahora que no me oye mi marido.

Pero me alegra poder hacer una pequeña aportacion: mas direcciones de Di Salvo.

En la via della Luungara 33 tienen envasadoras, pero en esta ocasion tenian pocas y pequeñas por lo que me mandaron a una de sus tiendas que esta mas cerca del Vaticano.

La direcccion es Via Sforza Pallavicini 17 casi esquina con via Crescenzio, se entra desde la via de la Concilliazione, es decir, muy cerca del Vaticano.

Voy a intentar explicarlo.:

-Etais en la via de la Concilliazione mirando San Pedro y cerca del puente que lleva a Sn Pedro

-A la derecha hay una muralla que comunica con el Castillo de Sant´Agelo esa es la via dei Corridori que es paralela a Conzillazione. En esa muralla se abre un doble arco, teneis que pasar por debajo,( esta a la altura de la primera bocacalle de la via de la Concilliazione desde el puente)

- En ese punto todavia no se llama via sforza Pallavicini, ( pero mi mapa no trae ese nombre y no me acuerdo de cual era)

- Se sigue la calle y al poco aparece el nombre de s. Pallavicini y seguirla hasta casi la via Crescenzio. El tramo es mas corto que la via de la Cosollazione.

En frente, en el numero 12, tiene otra tienda pero para las envasadoras me mandaron al 17.

Tiene otras dos que no se lo que tendran pero las pongo por si son utiles a alguien:

pza. della Balduina 20 y 21.
v. le Marconi 233 y 235

Bueno, no me enrollo mas.

Repetiros que muchas gracias a todas

:beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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