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envasar al vacio

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Las bolsas da igual la marca siempre que sean estriadas o gofradas. En El C.I. venden las de magicvac, yo compré sin marca en www.envasadorasalvacio.com también estriadas, porque en el C.I. no tenían de 30 cm (aunque las que más uso son las de 20. Yo prefiero los rollos, así hago las bolsas del largo que necesito y no desperdicio plástico, aunque lo reutilice. Además yo creo que sale algo más barato y total es hacer dos sellados en vez de uno que tampoco cuesta tanto...


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Las bolsas da igual la marca siempre que sean estriadas o gofradas. En El C.I. venden las de magicvac' date=' yo compré sin marca en www.envasadorasalvacio.com también estriadas, porque en el C.I. no tenían de 30 cm (aunque las que más uso son las de 20. Yo prefiero los rollos, así hago las bolsas del largo que necesito y no desperdicio plástico, aunque lo reutilice. Además yo creo que sale algo más barato y total es hacer dos sellados en vez de uno que tampoco cuesta tanto...


si eso es lo que me estoy dando cuenta, que los rollos es mejor, por que si tengo un trozo de queso pequeño no tengo que gastar una bolsa.........

eso eso, danos mas consejos :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

entonces la tapa universal mejor que no???
me pido un canister grande y ahi meto los botes de conservas que tenga en casa y listo???

por que esta tapa para que es???


TPAD.jpg

estas tapas es para los cierres especiales de los tarros???
aral.jpgtpal.jpg

me estoy viendo comprandolo todo............ :lol::lol::lol::lol::lol:
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Pues esa tapa que has puesto probablemente va con la envasadora (con la mía si que venía) se supone que se adapta a la tapa del tarro y se hace el vacío sin necesidad de más utensilios. Pero yo no sé qué tarros serán esos porque nunca conseguí hacer el vacío con eso, yo la uso para conectarla a las tapas de los contenedores, aunque se puede poner el tubo directamente.
Yo el contenedor que más uso es el de 2 litros, meto allí los tarros y listo, tengo uno de 4 litros que uso muy poco (aunque debería usar más porque sirve para guardar madalenas y muchas cosas y que se conserven), aunque de vez en cuando me topo con un tarro especialmente alto que no cabe y viene bien. Las tapas universales... pues tampoco las uso mucho, te sirven para tapar cosas que no tengan tapadera, pero es que yo tengo una colección de tarros de mermeladas y conservas variadas, y de tamaños varios que no me hace falta.
Los botes esos son especiales para hacer vacío. Pero venden en carrefour, casa (e incluso en los chinos) unos a muy buen precio que van muy bien, a ver si encuentro una foto y te la pongo. Si no te la hago.


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llego tarde para ser la quinta para el pedido? si no me poneis y a pedirla cuando digais que llevo siguiendo el post desde el principio y sois unas cracks buscando cositas para dejar los bolsillos secos :D:lol::lol::lol::lol::lol:


nena que aqui no sabemos que se regala........al menos seguro........

la cuestion es que te la puedes pedir cuando quieras, si eres la quinta como si no.........tu ponte al lado de tu nombre "foro" y ya veremos que pasa
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

la cosa es que es una buena maquina y le vamos hacer una buena compra y tiene un buen precio, buenisimo precio..........asi que alaaaaaaaa a pedir

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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es que la envasadora viene sin ningun accesorio solo los botes que regala el gallego? entonces que mas hay que pedir? :nodigona:


nena esa envasador vale mucho mas cara en cualquier sitio........viene con el tubo para tarros y un rollo de bolsas.........

luego ya te vas comprando lo que mas vas a utilizar, yo ya me comprare los canister como dice amacor para hacer el vacio en tarros, lo primero es la maquina para ir metiendo cositas en el congelador.........poquito a poco que tampoco es regalada.........que tampoco se si el gallego regalara algo o se echara atras....... :lol::lol::lol::lol: eso es lo de menos, ya se iremos comprando cositas........ :up::up::up::up::up::up:
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es que la envasadora viene sin ningun accesorio solo los botes que regala el gallego? entonces que mas hay que pedir? :nodigona:


nena esa envasador vale mucho mas cara en cualquier sitio........viene con el tubo para tarros y un rollo de bolsas.........

luego ya te vas comprando lo que mas vas a utilizar, yo ya me comprare los canister como dice amacor para hacer el vacio en tarros, lo primero es la maquina para ir metiendo cositas en el congelador.........poquito a poco que tampoco es regalada.........que tampoco se si el gallego regalara algo o se echara atras....... :lol::lol::lol::lol: eso es lo de menos, ya se iremos comprando cositas........ :up::up::up::up::up::up:


bueno pues si luego no nos regala nada peor para el porque nosotras somos muy agradecidas :wink:
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Horreur!! acabo de darme cuenta que no tengo la tarjeta activada y el banco me ha cerrado en las narices. :evil:
Tendré que pedirla mañana arrrggggggggg. hysteric.gif



yo me lo he pedido contra reembolso............cuesta lo mismo.......

:up::up::up::up::up:



Seguro? mira que normalmente suele ser mas caro. :nodigona: Y de hecho él me ha dicho que contrareembolso salian los gastos un poquito mas altos.. :nodigona:
¿que te han cobrado a ti?

he intentado activarla por telefono pero me dice todo el rato pin incorrecto y me da miedo ir al cajero por que si hay algun error con el pin, a la tercera se la traga y me quedo sin tarjeta que aun será peor.
Así que tengo tres opciones en este momento: contrareembolso o tranferencia.. o esperar a mañana.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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