Jump to content

envasar al vacio

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Chicas, siento haberos dejado solas toda la tarde. He tenido unos problemillas que he tenido que atender.
Al menos veo que os habeis aclarado muy bien y que ante la duda ya habeis podido llamar y hablar con el vendedor.
Manaña me leo todo e intento responder a todas. Yo creo que lo mas urgente ya os lo he contestado pero si me he dejado algo, disculpadme, que son las cuatro de la mañana y no doy pa mucho.

Un besote.


Cuando puedas, miras por favor dos o tres mensajes más atrás donde os hago una consulta :nodigona: es que estoy a punto de decidirme y no quiero retrasarlo más por si llego a tiempo del regalo de los botes :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    282

  • megancita

    221

  • alegna

    137

  • Meri

    101

Top Foreros En Este Tema


Yo en eso no soy precisamente la experta, pero te doy mi opinión por si te ayuda, ok? :wink:
Para hacer vacío tus botes normales "de casa", tienes que comprar un accesorio que se llama "canister".
A falta de eso, te apañas con una tapa universal y un bote grande que tengas por casa.
Si lo que quieres es como en el caso de Megancita, envasar tus cosas en otros botes que no son los de conserva que corren por casa o que venden por ahí, tienes que comprar los botes de plastico que venden accesorios. Las medidas y formas son variadas. Eso dependerá ya de tus gustos y necesidades. Yo igual e compro ese cuadrado que sale en la web para poner magdalenas, galletas y esas cosillas.

No se si me habré explicado.
:nodigona::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para que nadie se lleva a confusiones, las oferta de las 5 primeras que hagan el pedido se les regala unos botes ya se ha cumplido. (y ya hace rato)
Las que pidais que sepais que os mantienen el precio pero que ya no hay mas botes de regalo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo en eso no soy precisamente la experta, pero te doy mi opinión por si te ayuda, ok? :wink:
Para hacer vacío tus botes normales "de casa", tienes que comprar un accesorio que se llama "canister".
A falta de eso, te apañas con una tapa universal y un bote grande que tengas por casa.
Si lo que quieres es como en el caso de Megancita, envasar tus cosas en otros botes que no son los de conserva que corren por casa o que venden por ahí, tienes que comprar los botes de plastico que venden accesorios. Las medidas y formas son variadas. Eso dependerá ya de tus gustos y necesidades. Yo igual e compro ese cuadrado que sale en la web para poner magdalenas, galletas y esas cosillas.

No se si me habré explicado.
:nodigona::beso:



Bueno, pa que me entero que todavía no se bien que es lo que he comprado.. :lol::lol: nuestra maquina trae el canister ese del que hablas... :duda: es uno de esos botes que trae de regalo? :duda:

Si no, donde podremos comprar el canister? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o Chicassssssssssssssssssssss.... por favor por favor.... c016.gif


Decidme que esto que tengo en casa son unas tapas para cerrar las botellas al vacio.... :o:o:o:oDSC06384.jpg


Es que las compre ya hace mucho tiempo, pero nunca logre usarlas porque no cierran las botellas así a simple mano... :lol::lol:

En la lateral pone VACUVIN.... eso será vacuo de vino.... :duda: y tienen agujeritos tanto por dentro como en la tapa... :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o Chicassssssssssssssssssssss.... por favor por favor.... c016.gif


Decidme que esto que tengo en casa son unas tapas para cerrar las botellas al vacio.... :o:o:o:oDSC06384.jpg


Es que las compre ya hace mucho tiempo, pero nunca logre usarlas porque no cierran las botellas así a simple mano... :lol::lol:

En la lateral pone VACUVIN.... eso será vacuo de vino.... :duda: y tienen agujeritos tanto por dentro como en la tapa... :duda:


:o:o:o:o nunca vi eso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...