Jump to content

envasar al vacio

Puntuar este tema:


Recommended Posts



meri por lo que me parece ver en la foto, la bolsa tiene el sellado pero no esta cortada no??? sigue en el rulo..........se puede asi, sin cortar antes??
panfritofz9.jpg

o es que me parece a mi que esta en el rulo todavia???

otra cosa que quiero preguntar..........
para solo hacer sellado no hace falta cambiar la potencia de vaciado no?? eso ya no tiene nada que ver con el sellado............

habeis probado el abridor????? solo es para que entre aire en el tarro, pero como lo veo tan grande no se bien como va........

gracias a todas las que se estan forzando con hacer fotos y vaciados para que lo veamos, por que amacor menos mal que cojistes el mando y no el perro :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


No, en el rulo no está, por que es una bolsa de las que compre que no son las originales, es que lo puse de pie y por eso se te figura que es del rulo

Si vas a sellar solaMENTE LO DEL vACIO LO MISMO DA QUE LO TENGAS AL MAX. O AL MINIMO ESO no funciona.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    282

  • megancita

    221

  • alegna

    137

  • Meri

    101

Top Foreros En Este Tema


bravomar y demasss

os pego el correo de sugerencias de uno que venden envasadoras, que le di bien la coña preguntando de todo....... :lol::lol::lol::lol:El riesgo de que una de estas máquinas se estropee es precisamente que algún líquido le llegue a la bomba de vacío. La forma de evitarlo es muy simple; en aquellos productos que contienen algo de líquido como carnes con alto contenido de sangre, debe envolverse el alimento a envasar en un papel secante (tipo papel de cocina). Un vez envuelto se introducira en la bolsa y cuando se haga el vacío todo el líquido que habría sido aspirado se quedará ahora en dicho papel evitando así que pase al canal de vacío y posteriormente a la bomba.

asi que ya sabeis, con papel de cocina vale......... :up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las bolsas del pienso se pueden sellar y ya no pierden nada, yo lo hago así, pongo una cantidad en un bote y el resto en el saco lo sello

:beso::beso::beso:



je je, otra que consiente a su bicho. :lol::lol:


Pues yo le consiento a mi gato más cosas que a mi marido... :lol::lol::lol: y no me interpreteis mal ehhhhhhhh :lol: que teneis unas mentes my cachondas.... :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

alegna :(:(:(:( nena lo siento' date=' quizas la tengan detenida en la frontera.........paciencia cielo, y ve preparando esa lechuguita para envasar..... :beso::beso::beso::lol::lol::lol:


Y como me ha entrado una envidiositis aguda pues voy a estrenar un molde nuevo que tengo de galletas para ver si consigo un poco de envidia tambien de vuestra parte.... :lol::lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero si dejo el papel' date=' se quedará empapado y pegado a la carne, no? :nodigona:[/quote']

pero no precisamente empapado........si le haces el vacio ya no se desangra y si la congelas menos, si la congelas luego hay que descongelarla dentro de la nevera es lo que sugieren, asi tampoco se desangra tanto...........no se hay que probar cositas...........

que raro que angel nó este por aqui para darnos consejos...... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ok, entiendo.
Gracias.

Si supongo que al intentar imaginarlo.. se imagina una cualquier cosa, real o no. Vamos de todo. :lol:
Pero al ponerse una a hacerlo, creo que no será ni la mitad de complicado de lo que me lo estoy poniendo yo solita. :lol:

Por cierto, ya tengo mi próxima investigacion y despelleje cacharil: la máquina de pasta!!
Madre mia la cantidad que hay.. automaticas, manuales, baratas, caras.. creo que esto merece un post. Nos animamos todas a poner lo que sabemos de ellas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ok, entiendo.
Gracias.

Si supongo que al intentar imaginarlo.. se imagina una cualquier cosa, real o no. Vamos de todo. :lol:
Pero al ponerse una a hacerlo, creo que no será ni la mitad de complicado de lo que me lo estoy poniendo yo solita. :lol:

Por cierto, ya tengo mi próxima investigacion y despelleje cacharil: la máquina de pasta!!
Madre mia la cantidad que hay.. automaticas, manuales, baratas, caras.. creo que esto merece un post. Nos animamos todas a poner lo que sabemos de ellas?



Pues maquina de pasta ya tengo.... 8)8)8)8)

Yo aconsejo de la marca IMPERIA porque es la más conocida y utilizada en Italia y además la que tiene más acesórios...

Yo tengo la maquina, el motor, corta espaguetis, tallarines de varios tamaños, bandejita de raviolis con rodillo, acesorio automatico de raviolis, acesorio de gnochis, estendipasta 8)8)

Pero hay mas acesorios todavía.... :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...