Jump to content

envasar al vacio

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    282

  • megancita

    221

  • alegna

    137

  • Meri

    101

Top Foreros En Este Tema


Jajajajaj a mi al principio me costo un poco y es por que ponia el abridor al reves, llame a mi Felipe particular ( Ana Mª, una santa) y me ayudo por teléfono.
A ver si con unas fotos se ve mejor.............


2igk6io.jpg
El abridor, por este lado es por el que hay que usarlo.


301d7pf.jpg

Esta es la postura correcta, ahora solo hacer una lijera presión y alehop¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ se tendria que abrir

Suerte y cuidadin con los ojos, los dedos ajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JA ja jajajaaj El abridor, es para los botes que tiene la tapa dividida en 2 es decir por un lado la rosca y por otro una chapita, pues el abridor es para abrir esa chapa sin estropearla, se usa como un abridor, el mio con las letras pra arriba, se apoya en el filo y plozzzz se abre
Ay Dios !!!!!!!!!!!! Que mal me explico

¿Dices estas? :duda:normal_SSCN6034.JPG

¡¡Ostras, qué demasiao!! Yo tengo unas parecidas
bizcochotarro007pa5.jpg
que sólo usaba una vez porque para abrirlas las perforaba con un cuchillo de ostras, y ahora he ido a probar a abrir un bote al que le hice el vacío con el canister con un abridor que tengo tal que así

prod7682768.jpg
¡¡y lo he abierto sin estropearla!! :up::up:

Por cierto, al ver la bolsa de avellanas de alegna e ido también a probar yo a hacerlo con la mía ¡¡y también lo he conseguido!!

No, si con vosotras estoy aprendiendo a sacarle un partido a mi envasadora :o:o:o:dientes::up::up::up:, y eso que no es tan megachuli como la vuestra :cry::cry: (Toi controlándome para no llamarle al Felipe :nodigona::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días... vacieras... :lol::lol::lol::lol:


Hoy al levantarme he ido corriendo mirar mis cosas envasadas al vacio a ver si todavia seguian o si se havía escapadao el aire (como había dicho Amacor el otro día... :duda: ) pues bien...

El paquete de avellanas sigue igual... :up: pero uno de arroz y otro de lentejas se les ha escapado el aire... :mal: han quedado sellados pero no al vacio...durante la noche les entro el aire....

Con bolsas de congelación normal (las de LIDL que son blancas y más pequeñás y con las azules de Mercadona) no he conseguido hacer el vacio... :mal:


Los botes muy bien... :up: pero no he conseguido hacer el vacio a un tarro de cristal dentro de esos botes... :mal:

Mis tapitas para el vino no sirven... :mal: así que a comprar tapas nuevas o entonces a comprar el otro aparatito de CASA para utilizar esas tapas... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JA ja jajajaaj El abridor, es para los botes que tiene la tapa dividida en 2 es decir por un lado la rosca y por otro una chapita, pues el abridor es para abrir esa chapa sin estropearla, se usa como un abridor, el mio con las letras pra arriba, se apoya en el filo y plozzzz se abre
Ay Dios !!!!!!!!!!!! Que mal me explico

¿Dices estas? :duda:normal_SSCN6034.JPG

¡¡Ostras, qué demasiao!! Yo tengo unas parecidas
bizcochotarro007pa5.jpg
que sólo usaba una vez porque para abrirlas las perforaba con un cuchillo de ostras, y ahora he ido a probar a abrir un bote al que le hice el vacío con el canister con un abridor que tengo tal que así

prod7682768.jpg
¡¡y lo he abierto sin estropearla!! :up::up:

Por cierto, al ver la bolsa de avellanas de alegna e ido también a probar yo a hacerlo con la mía ¡¡y también lo he conseguido!!

No, si con vosotras estoy aprendiendo a sacarle un partido a mi envasadora :o:o:o:dientes::up::up::up:, y eso que no es tan megachuli como la vuestra :cry::cry: (Toi controlándome para no llamarle al Felipe :nodigona::lol::lol::lol:




A controlar esas llamaditas nena... :pelea::pelea: que nos estamos pasando... :lol::lol:

Si la tuya tambien tiene que ser una maravillla... :D que te conozco y se que no compras cosas malas... :lol::lol:


Ya ves las cositas que se aprenden aqui.... :dientes::dientes::dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

alegna, no te desesperes, a veces pasa a la primera no sale...
Sobre lo de hacer vacio en otras bolsas, ya os lo dije yo no puedo, parece que se hace , pero no la rato tiene aire.........
Como va el gato???? Sigue escondido????? :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JA ja jajajaaj El abridor, es para los botes que tiene la tapa dividida en 2 es decir por un lado la rosca y por otro una chapita, pues el abridor es para abrir esa chapa sin estropearla, se usa como un abridor, el mio con las letras pra arriba, se apoya en el filo y plozzzz se abre
Ay Dios !!!!!!!!!!!! Que mal me explico

¿Dices estas? :duda:normal_SSCN6034.JPG

¡¡Ostras, qué demasiao!! Yo tengo unas parecidas
bizcochotarro007pa5.jpg
que sólo usaba una vez porque para abrirlas las perforaba con un cuchillo de ostras, y ahora he ido a probar a abrir un bote al que le hice el vacío con el canister con un abridor que tengo tal que así

prod7682768.jpg
¡¡y lo he abierto sin estropearla!! :up::up:

Por cierto, al ver la bolsa de avellanas de alegna e ido también a probar yo a hacerlo con la mía ¡¡y también lo he conseguido!!

No, si con vosotras estoy aprendiendo a sacarle un partido a mi envasadora :o:o:o:dientes::up::up::up:, y eso que no es tan megachuli como la vuestra :cry::cry: (Toi controlándome para no llamarle al Felipe :nodigona::lol::lol::lol:



Mis tapas son como las primeras que has puesto....
Que por cierto donde vivo no hay en ningun sitio y necesitio comprar algunas y algun bote, es que al principo me cargue una y ahora no hace el vacio bien, si tiene el filo "bollado" no sirven ya...........
En Madrid los venden en Alambique ( creo que se llama así o algo parecido





:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

alegna, no te desesperes, a veces pasa a la primera no sale...
Sobre lo de hacer vacio en otras bolsas, ya os lo dije yo no puedo, parece que se hace , pero no la rato tiene aire.........
Como va el gato???? Sigue escondido????? :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Ahora que me lo preguntas... :duda: desde ayer que no lo veo... :duda: lo habré envasado y metido al congelador? :duda::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
¡El post más largo del mundo! Si es que cada vez que entro me encuentro alguna pagina más!

Como ya os dije antes las bolsas normales no sirven todas, yo lo he conseguido en algunas y en otras no. Pero creo que ya comenté un truco que a veces me funciona: arrugar bien la bolsa antes de meterla para hacer el vacío.

El abridor ese la verdad es que yo ya lo tenía y nunca lo he usado porque yo no tengo botes de esos y con los normales no sirve para nada.

Otra cosa sobre los botes normales: Hay que ver que la tapa esté en buen estado y LIMPIA. Si no se hace el vacío a la primera desenroscar, limpiar bien la tapa y los bordes del bote, volver a enroscar bien y otra vez. Normalmente funciona sin problemas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver a las del envase, alguna cosita que tengo envasada

Cabezada de cerdo Cuando la tengo en su punto la envaso al vacío y así no se endurece
cabezada_env.jpgUna pasta de tinta y salmón a la carbonara que sobró
pasta.jpgCarne aliñada para albóndigas
picada.jpgCarne de pinchitos, despues de aliñar a envasar
pinchitos.jpg

No lo vais a creer jejeTomate triturado así lo envase este verano y no veáis el ahorro
tomate.jpgPiel de naranja seca y triturada
v_naranja.JPGAzúcar y canela de una sobra
v_azucar_y_canela.JPG

Otro día MÄS :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...