Jump to content

envasar al vacio

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Aleluyaaaa! ¡Y disfrútala! que seguro que tú la disfrutas más que nadie.

Sobre la máquina de pasta y la heladera: ¡tengo de tó! Así que no me liais!
Mi heladera además es estupenda (la máquina de pasta manual, pero me sobra!
... Igual os lío yo, si comprais la heladera preparaos a buscar ingredientes raros: dextrosa, azúcar invertido, neutro.... ¡una perdición!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


A mi tampoco me liais ni con la maquina de pasta (que tengo una chgula y muchos acesorios) ni con la heladera (que tengo 2 la de cubeta y la de compresor...) :lol::lol:

Además tengo un gran lote de produtos raros... :lol::lol: azúcar invertido, glucosa, neutro, dextrosa.... :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    282

  • megancita

    221

  • alegna

    137

  • Meri

    101

Top Foreros En Este Tema


bravomar felicidades wapa, ya puedes darle toda la caña que quierassss

chicas una pregunta..........pero no vale reirse.......

os cuesta trabajo hacer el click a la tapa??? es que no me engancha nunca a la primera........... :(:(:(:(:(:(

otra cosa que me lio......para hacer el vacio manual, encendeis primero el boton verde, luego se cierra la tapa y hace el click......y luego al boton de manual........es asi???? es que enseguida que cierro la tapa ya se pone a chupar.........ainsssssssss el dia que yo la domineeeeeeeee

otra cosa, las bolsas del lidl no me valen, no hacen na........la he espachurrao y la he sellado antes por si el que viene no vale, pero nada no lo hace.....a quien le valia.........menos a alegna, que parece ser son mejores que las que traen aqui, por que yo no lo he conseguido.....

:mal: :mal: :mal: :mal:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si que cuesta un poco.
Ahora entiendo por que en las instrucciones pone apretar con la base de la mano. Pensaba que exagerados, eso con el dedo mismo :lol: Y no, es que va durillo.

Ya meri te ha contado lo del manual. Yo también lo hago así.

Yo esta noche pruebo todo. Incluído eso, que ya se me habria pasado.

Las bolsas del Lidl a mi me iban bien también. A mi es que me funcionaba en casi cualquier bolsa que fuera algo gruesita. Pero eso era con la de antes.. ya veremos la nueva. :nodigona:

Por cierto, la maquina la teneis siempre al MAX ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo al max...........y sellado en 7.....eso si ta bien no???

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

pos he envasado, laurel fresquito, y albahaca quiero ver cuanto dura, que me da una pena comprar albahaca y cuando voy a usarla ya la tengo que tirar

le voy a tener que poner la fecha de envasado :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ok, gracias megancita, es que yo lo tenía siempre al max para automatico y no sabía si lo estaba haciendo bien. :up:

Meri, me referia al regulado del vacío. El sellado si lo varío dependiendo de bolsas.. o si son botes.
Pero el de vacio siempre lo debaja en max y no estaba segura si lo hacía bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena idea!! :o
Lo has puesto en bolsa o en bote?


lo he puesto en bolsa, me acorde de alegna que se le espachurro mucho algo, y lo hice manual, la albahaca es muy blandita, ha quedado muy bien y al cajon de la nevera.........que bonito se ve todo envasadito y que limpito :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...