Jump to content

envasar al vacio

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:o Estaba casi segura que ibas a decir en botes! :nodigona:
Si en bolsa queda bien tengo que probarlo,por que si no nos vamos a arruinar a botes. :lol:


la verdad es que creo que lo logico seria en botes, te digo por que.........si es algo que se va a usar un poco, es mejor en botes, la bolsa hay que cortarla y volver hacer el vacio, asi nos quedaremos antes sin bolsa, mi marido me ha preguntado, que por que tanta bolsa para algo tan pequeño.........pues por eso, por que la tendre que abrir para cojer y volver a sellar...........es que tengo que recopilar botes para estas cositas.......... :wink: :wink: :wink: :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    282

  • megancita

    221

  • alegna

    137

  • Meri

    101

Top Foreros En Este Tema


Aisss megan yo tampoco me rio... :lol::lol: pero esa misma duda la tenía yo hace dos dias... :lol::lol: ya ya la tengo dominada... :lol::lol: la maquina ehhhhhh.... :lol::lol:


A mi a veces tambien me costava cerrar el segundo CLOCK, pero lo que me pasaba a mi es que el cortador de las bolsas siempre lo tenía al lado derecho... y como que no se consigue apretar bien el segundo boton porque "eso" está ahí en el medio... :mal: yo lo que hice fué poner el cortador en el medio y así ya cierro mejor los dos CLOCKS... :up:


Cuanto a las bolsas del LIDL yo te pregunto lo mismo que Bravomar... :duda: el boton del vacio lo tienes al MAX? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena idea!! :o
Lo has puesto en bolsa o en bote?


lo he puesto en bolsa, me acorde de alegna que se le espachurro mucho algo, y lo hice manual, la albahaca es muy blandita, ha quedado muy bien y al cajon de la nevera.........que bonito se ve todo envasadito y que limpito :lol::lol::lol::lol::lol::lol:



A mi loo que se me espachurro fué la rucula... :lol::lol::lol:

Pero sigue igual..... :up: no se ha puesto fea... 8)8)8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi también me cuesta cerrarlo, va durillo...
chicas yo las hierbas las envaso en botes, así no se espachurran. Uso tarros pequeñitos de yemas de espárrago, de atún... tengo muchos guardados y van genial para eso.
Alegna, para envasar tarros el sellado se pone al mínimo, aunque yo creo que da igual...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aisssss ahora me habeis plantado una duda? :duda:


Para hacer el vacio en los botes el boton de sellado debe de estar en que numero? :nodigona:En el 1. Aunque en realidad yo me he olvidado a veces y no ha pasado nada..


Y Meri, porque cuando vas a sellar varias cosas la primera vez al max y luego las demas al 6/7... :nodigona:


Por que lo pone en las instrucciones. :lol:

Pone que primero al 7 o así y luego lo bajes al 5.
Me imagino que por que la primera vez está mas frío.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aisssss ahora me habeis plantado una duda? :duda:


Para hacer el vacio en los botes el boton de sellado debe de estar en que numero? :nodigona:


Y Meri, porque cuando vas a sellar varias cosas la primera vez al max y luego las demas al 6/7... :nodigona:


Así dice mis instrucciones :coqueta: yo me figuro que la primera es al mx. para que se caliente y por eso luego hay que rebajar.

¿Vuestras instrucciones no pone eso?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que yo he envasado el libro de las instruciones.... :lol::lol::lol::lol:

No sabía que havía que poner el sellado al minimo para hacer el vación en botes... :nodigona: pero tiene logica, para que la banda no se caliente... :up:


Y lo de sellar al 7 y luego bajar tambien tiene logica... para que no se caliente la banda... :up:


Aisssssss que a este paso la derito en un plis plas..... :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol: ya la vamos a liar otra vez...........

para bolsas
vaciado al max - sellado ¿? yo al 7 y si continuo al 5.........ustedes al max tambien?

para botes
vaciado al max - sellado da igual pero mejor al 0........es asi??

creo que es esto lo que he leido........
:duda::duda::duda::duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno os pongo lo que me quiero pedir........ :nodigona::nodigona:tpal.jpgaral.jpg
no entiendo por que lo venden suelto si va una cosa con la otra...... :nodigona::nodigona:can2p.jpgcan3pf.jpg me pido mas botes y asi no compro los canister, creo que estos son mejores......

ahora el dilema.......si me pido las tapas primeras, me tengo que comprar esto no???
TPAD.jpg
me pido las universales........????
universallids.jpg no se.......... :nodigona::nodigona::nodigona:
y para las botellas???? total no es caro y ya puesta.........
tapones.jpg
rollo de 20 x 6 y 30 x 6.......asi no malgasto para cosas pequeñas.......

:(:(:(:(:( 134,05 €.............. :x :x :x :x que quito????

joeeeeee que no quiero pagar muchas veces gastos de envio.......y aqui cuanto son???

ainsssssssss voy a tener que hacer el pedido en dos veces.........
pido consejo........que quito........... :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...