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envasar al vacio

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NO SE PLIEGA.

EL QUE SE PLIEGA TAMBIEN LO HE TENIDO PERO ES UNA PATATA.

EL CORTE DE ESTE ES UNA MARAVILLA, ES TODO METALICO, LA VERDAD ESTOY MUY CONTENTA CON EL.

NO SE QUE POTENCIA TIENE, LOS PAPELES ME LOS HE DEJADO EN LA SIERRA.

PERO DE VERDAD TE LO RECOMIENDO.

EL PRECIO ES 89 EUROS.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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envasar al vacio

chicas del vacio parece que os han abducido las envasadoras al vacio porque no habeis vuelto a aperecer por aquí.


fuera de bromas yo tengo la envasadora de AMC la de las baterias de cocina y me gusta porque el sistema de las bolsas van con pinzas y se pueden reutilizarmucha veces y se pueden lavarenel alavavajillas y conjelar; sobre potencia y demas no me meto porque tiene poca pero de absocion si tiene los0,8 bares.
Hice una prueba y he dejado en una volsa un solomillo durante 2 semanas en el frigorifico y cuando los saque estaban como el dia que los emvasé. tambien tiene dos tapones para botellas de vidrio y un vol de acero para otro tipo de comidas.

No descarto comprarme la vuestra mas adelante por el tema de los botes ya que yo hago muchas conservas. Me estraña que nadie hable de esta envasadora.


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Chicas hoy he estado en Carreforu y me encontre con unos botes de cristal con tapa para el vacío creo que de la marca Fagor... :duda:

Son como unas fuentes de cristal que van al horno y luego le pones la tapa esa especial y con la batidora de Fagor (tendrá algun acesorio... :nodigona: ) se hace el vacio dentro de los tapers eses... :up:

Cuestan caros... :mal: entre 25 y 29 €, pero es que tienen un pequeño que es el tamaño ideal para conservar queso o jamón en lonchas... :up:

Lo conoceis? :duda: Creeis que esos botes servirán para nuestra envasadora? :duda:

Voy a mirar por Internet a ver si los veo y ya os los pongo... :wink:


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Estoy al borde de un ataque de nervios... :evil::evil::evil::evil:

Este verano en la epoca de las conservas, hize estas de atun en aceite de oliva y las cerre al vacio por el processo de coción en la olla rapida donde tienen que hervir media hora y quedan cerrados al vacio...


El probelma es que he utilizado estos botes y ahora no consigo abrirlos de ninguna manera... :cry::cry::cry::cry:


Alguien me dice como se abren los dichosos botes estos cuando esta´n cerrados al vacio.... :cry::cry::cry:DSC06385.jpg


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uis alegna, una vez compre un paté que venia en un bote de esos y al vacio, no habia manera de abrirlo, pues al final con la punta de un cuchillo y casi rompiendo la goma para que entrara el aire...........le iba dando la vuelta al cuchillo poco a poco hasta que se escucho el plaf...........pero la goma fue a la basura...........intentalo....... :beso::beso::beso:


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uis alegna' date=' una vez compre un paté que venia en un bote de esos y al vacio, no habia manera de abrirlo, pues al final con la punta de un cuchillo y casi rompiendo la goma para que entrara el aire...........le iba dando la vuelta al cuchillo poco a poco hasta que se escucho el plaf...........pero la goma fue a la basura...........intentalo....... :beso::beso::beso:[/quote']



Aissss.......... :cry::cry::cry::cry: yo tengo 10 botes de esos llenos de atun..... :cry::cry::cry:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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