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Seitán con verduras

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Bueno, primero decir que no hace falta ser vegetariano, ni vegano ni nada de eso para comer este tipo de proteínas vegetales.
Nunca lo había probado y tenía curiosidad, y realmente ha sido todo un descubrimiento.
Es insípido, pero coge todos los sabores con lo que le acompañemos.
Si lo queremos hacer a la plancha pues lo dejamos macerando con las especias que más nos gusten y ya está.
 
 INGREDIENTES:

  • seitán
  • zanahorias
  • puerro
  • cebolla
  • ajos
  • tomates cherry
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • champiñones
  • setas shiitake
  • salsa de soja
  • cúrcuma
  • jengibre 
  • ras el hanut
  • pimentón
  • AOVE

PREPARACIÓN:

Vamos poniendo en una cazuela el aceite y la cebolla, cuando ya esté transparente le vamos añadiendo el ajo triturado, el puerro y todos los demás ingredientes en trozos.
Dejamos que se integre todo y le añadimos la salsa de soja y todas las especies que queramos.
Unificamos todo y le añadimos el seitán. Tapamos y que se vaya haciendo todo hasta que las verduras tengan la cosistencia que queramos.

 

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Y a comer.

:fiesta:

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Eduardo Soler

Neska, ¿porqué dices que es insípido? ¿lo compras ya hecho? te lo pregunto porque yo lo suelo hacer en casa pero ya con color y sabor a carne, pues lo hiervo en caldo de verduras con un chorrito de salsa de soja. Lo uso como sustituto de la carne y hago de todo

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Editado por Eduardo Soler
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Oleeee¡¡¡ valla par de recetas más buenas neska tienes razón yo no soy ni vegana ni vegetariana pero como bastante verduras..;)

Editado por Yasmina
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hace 18 horas, Eduardo Soler dijo:

Neska, ¿porqué dices que es insípido? ¿lo compras ya hecho? te lo pregunto porque yo lo suelo hacer en casa pero ya con color y sabor a carne, pues lo hiervo en caldo de verduras con un chorrito de salsa de soja. Lo uso como sustituto de la carne y hago de todo

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Si @Eduardo Soler lo compro hecho, envasado al vacío, era la primera vez, loprobé y no me supo a nada, pero luego mezclado on todo pues si, ya era diferente, esta noche lo haré a la plancha pero lo maceraré con hierbas y eso.

 

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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