Jump to content

No me decido

Puntuar este tema:


Mary_Eli

Recommended Posts

Hola a todos. Levo leyendo y leyendo  y ya no sé que mas buscar para poder decidirme entre la nueva Fusioncook o la GM G.

Alguien que que me asesore un poco de los pros y los contras de cada una por favor.

De verdad que llevo días sin saber que hacer. Encuentro comentarios muy dispares y así imposible decidirme.  Que el servicio técnico es malísimo.... que la comida se pega...que no sabe igual.....Uffffff, demasiado para mí.  A ver si alguien me puede echar una mano por favor.

Mil gracias desde ya  a todos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola @Mary_Eli

Hace unos meses estuve en el mismo dilema. Yo al final me decanté por la gm g por precio. Esperé una oferta que venia con el cabezal(que apenas lo uso) y con 3 cubetas (que esas si que las uso)

Son iguales, se diferencian en poco.

Eso si, reconozco que de la fusion la tapa me parece muchísimo mejor al no llevar contratapa (cosa que la gm si lleva), y luego para expulsar el vapor le das a un botón y lo expulsa (con la gm tienes que andar con mas cuidado)

Luego la gm tiene el "eco" que ahorra mas energia, y tienes el control de la temperatura, puedes ponerle a cualquier programa la temperatura que quieras

A ver si viene @Simpa y te explica mejor de la fusion

Si tienes alguna duda específica no tienes más que preguntar

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,¿Me llamabais? :lol: La nueva Fussioncook tiene mejores materiales que la GmG :D Cuando coges la tapa se nota......Además de no llevar contratapa no tienes la necesidad de desmontarla para lavarla y la goma te dura mucho más....:D El botón descompresión es muy cómodo....La pasta y el arroz te permite cocinarlo en 3 texturas diferentes suave,media y al dente.....Lleva el menú al gusto que te permite variar temperaturas,Puedes optar a un pack con segunda cubeta de acero inoxidable....En fin esto depende de los gustos y de lo que te quieras gastar en ella....Si te puedo ayudar en algo más o si finalmente te decides por ella te agradeceria mucho que me lo dijeras ya que colaboro con ellos....;)

 

 

Editado por Simpa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por la explicación. Pero te hago una pregunta Simpa. Porque no está disponible el cabezal de horno? No es un accesorio más de la olla. A veces está y otras veces no? Yo quise entrar en una oferta que lo tenía y como no podía entrar pregunté en Facebook y me dijeron que no estaba disponible. Me llamó la atencion

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ninguna olla programable dora en su superficie.....Para eso está la opción de la tapa horno....:D Se puede pasar perfectamente sin ella.....De hecho yo siempre he preferido prescindir de ella.....:D Los bizcochos me gustan más sin dorar por arriba,las tortillas las volteo y ya está....Para lo demás igual...lo remueves o le das la vuelta....:up:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 13/2/2018 at 9:11, Mary_Eli dijo:

Muchas gracias . Veré que hacer, hay tantas cosas que es muy difícil decidirse. Para más lio aun, ahora me ofrecen una couisine Companion , que está súper chula también. Que lío!!!!!

 

Huyyyyy yo la tengo en la lista de mis deseos.....:lol:

  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...