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CURSO DE COCINA VEGANA PROFESIONAL CON ALOJAMIENTO

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¿Tienes dotes de cocinillas pero nunca te has atrevido realmente a probar? 
¿O eres una chef con experiencia y quieres ampliar conocimientos en la cocina vegana? 

Pues ahora tienes la gran oportunidad. El chef Toni Rodriguez hará una hueca en su agenda para impartir dos interesantes cursos intensivos de cocina vegana profesional ????????

El curso tendrá lugar en un entorno incomparable: el hotel vegano y ecológico Casa Albets. 

Aquí tienes todos los detalles:

¿Quién lo imparte? El chef Toni Rodriguez, creador de la carta del restaurante del hotel. Puedes ver sus creaciones en Lujuria Vegana o en cualquiera de sus libros. Un referente en la cocina vegana de nuestro país.
¿Para quien es este curso? Para todos aquellos que deseen aprender a cocinar como un chef. También para aquellos que quieran dedicarse a la cocina profesional y ampliar conocimientos.
¿Qué aprenderemos? Es un curso práctico e intensivo, en el que los participantes aprenderán técnicas y conceptos propios de la profesión.
¿Qué cocinaremos? De todo: entrantes, aperitivos, ensaladas, arroces, legumbre, platos principales y postres. 
✔¿Debo cumplir algún requisito? No es necesario tener nociones básicas, lo único que se requiere es venir con mucha motivación. 
¿Qué incluye el curso? Todos los materiales del curso, un diploma, el alojamiento en Casa Albets así como las comidas, desayunos y cenas. Mejor imposible.
¿Cual será nuestro horario?La jornada es intensiva para aprovechar bien el tiempo, así que estaremos de 10 a 19h con una hora de 13 a 14h para comer. La cena se servirá de 20 a 21h. El último día se terminará a las 17h para que los alumnos puedan recoger sus cosas con calma y no se haga muy tarde.

Aquí está el link a la web con toda la info: https://casaalbets.cat/es/blog/curso-de-cocina-vegana-con-el-chef-toni-rodriguez

 

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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