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HOY OS NECESITO A TODASSSSS...

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....estoy a unos días de la regla y necesito que me recordéis lo importante que es no desfallecer, porque me muero de hambre, sé que quien manda son ahora mis hormonas revolucionadas, pero es que me comería un elefante!!!!

Llevo todo el día pensando en la siguiente comida, como los adictos, de verdad que a las mujeres nos tendrían que poner un monumento por la dificultad "mensual" añadida...

He hecho auténticos números para no caer en la tentación, y tengo que reconocer que he seguido los consejos que siempre reparto: llamar por teléfono a mi elfo, a mis padres, a una amiga, darme una vuelta, optar por la fruta y por los tentempies dentro de los puntos y sobre todo, venir al foro a contároslo...

Menos mal que mañana es otro día y estaré reunida (por cierto, no volveré hasta el viernes por la noche), espero sobrevivir!!!


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Re: HOY OS NECESITO A TODASSSSS...

venga,doda,ánimo,que por eso días pasamos todas...hay que llenar la barriga con mucha agua,con infusiones,con fruta,con caldos de verdura,comer alguna ganga de esas que siempre nos regalas, :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: pero no desfallecer nunca wachiiiii!


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Re: HOY OS NECESITO A TODASSSSS...

Doda, ni se te ocurra desfallecer. Acuérdate del porqué empezaste esta dieta. Acuérdate de lo bien que te sientes desde entonces. Acuérdate de todos esos piropos que te dicen por la calle y que aunque te sonrojan también te agradan, acuerdate de cuando ibas a aquella tienda que te gusta tanto y no te sentaba nada bien, cuando ahora lo comprarías todo,acuérdate de ese par de amigas que, siguiendo tu consejo se apuntaron al WW y ahora están tan agradecidas, acuérdate de todas tus nuevas ciberamigas, las wachis de este foro, que estamos aquí para ayudarte y para decirte ¡ANIMO QUE TÚ PUEDES! y ahora dime......¿ A qué vas a ser capaz de superar este bache? Un besazo guapa y hasta el viernes. :beso:


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Re: HOY OS NECESITO A TODASSSSS...

Arriba esas fuerzas, Dodiña!!!!

Si te ves flaquear, acuérdate de que para muchas de nosotras, eres el espejo donde nos reflejamos, y si caes tú.... caeremos todas!!!

Recuerda también las horas que has pasado calculadora en mano buscando gangas para tus compis, que confían en tí y te han nombrado "Su majestad la reina de las gangas".

Así que, antes de comerte ese capricho prohibido, piensa en todas nosotras y sopesa si realmente merece la pena un segundo de placer comparado con el sentimiento de culpa que le sigue después.... :porfavor:DODA, NO LO HAGAS!!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: HOY OS NECESITO A TODASSSSS...

Lo sé, lo sé, ya no solo es por mí, no quiero caer por todas las veces que os he dado caña para que no os pasara a vosotras... así que os lo debo!!!! Pero quería contaroslo, me hace sentir mejor, y para que veáis, todas tenemos momentos de flaqueza...

Os diré que se va controlando ya el hambre, en nada cenaré mis 4 puntitos!!! A vuestra salud!!


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Re: HOY OS NECESITO A TODASSSSS...

Dodaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!

Que te veo, eh! :pelea::pelea::pelea:

No desfallezcas, tú puedes, pero aún así, si la tentación es más fuerte que tu voluntad, lo importante es calmar ese estado de ansidedad, así es que, si te vas a sentir mejor y no vas a volver a pensar en la comida en toda la noche, creo que deberías darte un capricho y, entre mañana y pasado, que estarás mejor, te los descuentas :nodigona::nodigona::nodigona:

Es que creo que esto es como el tabaco, el estado de ansiedad es peor. Cuando estaba embarazada me dijo el tocólogo que era mejor bajar la dosis que quitarlo de golpe, porque, ese estado de querer y no poder (ansiedad), sería perjudicial para el bebé :(:(:(:(


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Re: HOY OS NECESITO A TODASSSSS...

Venga Doda no caigas en la tentacion, mi niña :beso::beso::beso:
Tú recuerda por qué empezaste esta dieta y por qué has conseguido casi tú objetivo?
Porque te sentias mal con esos 10 kilos de mas.
Porque querias que tus vaqueros de hace ni se sabe de tiempo te entraran.
Porque te ves estupenda con tú ropa nueva.
Porque tú madre no para de recordarte que dejes la dieta por que estas SUPER DELGADA.
Porque eres muy constante y no puedes ser una pecadoraaa :burla:

ARRIBAAA ESE ANIMO!!!!!!!!! Y QUE NO ME ENTERE YO QUE HAS CAIDO EN LA ATENTACIÓN.

LAS WACHIS ESTAMOS AQUI PARA LO QUE NECESITES.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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